revi logo

Braguitas desechables post-parto chicco de malla (4 uds - talla única)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Braguitas desechables post-parto chicco de malla (4 uds - talla única)

Reviews by Revi
A
25/08/2022 10:00

Anónimo verified review

25/08/2022 10:00
revi star
Geniales para después de la cesárea. Súper cómodas y agradables. He repetido su uso con mis 3 hijos.
A
01/06/2020

verified review

01/06/2020
revi star
Muy elásticas, no aprietan nada. Muy recomendables.
A
23/04/2020

verified review

23/04/2020
revi star
Son UTILÍSIMAS así has tenido cesárea o cualquier punto. Te ayudan a que esté al aire la herida y además te permite usar y tirar que es mucho más higiénico. Un acierto! La recomiendo 100%!
A
22/04/2020

verified review

22/04/2020
revi star
Las utilicé después de mi anterior parto y me gustaron mucho, por eso he vuelto a decantarme por ellas para cuando de a luz. Son muy blanditas y cómodas
A
21/04/2020

verified review

21/04/2020
revi star
Excelente calidad, la otra vez que las utilicé me fueron muy bien.
A
16/04/2020

verified review

16/04/2020
revi star
lo utilizare mas adelante
A
06/04/2020

verified review

06/04/2020
revi star
Las usare para el postparto. Son talla única pero se adaptan perfectamente. En mi primer bebé compré varias distintas pero todas me quedaban pequeñas. Estas son perfectas
A
19/02/2020

verified review

19/02/2020
revi star
Parecen útiles! Cuando las use diré que tal!
A
07/11/2019

verified review

07/11/2019
revi star
Aún no usado
A
07/08/2019

verified review

07/08/2019
revi star
Estupendas para post parto. Ajustan muy bien.
A
11/07/2019

verified review

11/07/2019
revi star
Muy prácticas xa el posparto ya q al ser de malla transpiran mejor.
A
19/06/2019

verified review

19/06/2019
revi star
Lo conozco de mi parto anterior y muy buen producto. Espero que esta vez la calidad no haya cambiado.
A
15/03/2019

verified review

15/03/2019
revi star
Aún no las he usado
A
10/01/2019

verified review

10/01/2019
revi star
Tengo que probarlas aún, pero tienen una muy buena pinta.
A
13/11/2018

verified review

13/11/2018
revi star
Aún no las he utilizado pero de cara al ingreso hospitalario me parecen muy prácticas y la calidad es muy buena con respecto a otras marcas. Asimismo al ser elásticas no habrá problema de que se caigan o queden pequeñas.

Reviews of Braguitas desechables post-parto chicco de malla (4 uds - talla única)

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8