revi logo

Crema solar alta proteccion bebé spf 50 solar tea bema 100 ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crema solar alta proteccion bebé spf 50 solar tea bema 100 ml

Reviews by Revi
I
25/05/2022 12:59

InmaculadaL. verified review

25/05/2022 12:59
revi star
Desde hace ya seis años confío en esta crema solar para mi hijo y puedo decir, que a día de hoy, jamás se ha quemado. Tiene un olor muy agradable y aunque deja resto blanquecino (muy ligero) la seguiría utilizando porque incluso eso es bueno para saber si hay alguna parte de su piel que no está protegida.
A
20/08/2021 12:35

Anónimo verified review

20/08/2021 12:35
revi star
Son rápidos en los envíos, lo pides un día y al siguiente te llega, y con unas toallitas de regalo me llegó. El producto es muy bueno para mi bebé. Me pongo un 10 tanto lafarmaciadelbebe como al producto
A
21/07/2020

verified review

21/07/2020
revi star
Crema con filtros físicos perfecto para toda la familia. Comparando el tamaño con el precio de otras similares sale más económica y además es fácil de untar, no deja tan blanco como otras
A
03/07/2020

verified review

03/07/2020
revi star
Con filtro físico, se extiende muy bien y protege
A
07/04/2020

verified review

07/04/2020
revi star
Crema solar para mi bebé Me encanta olor y textura
A
04/07/2019

verified review

04/07/2019
revi star
Cuesta un poquito esparcer, pero es genial y huele tan bien...
A
06/06/2019

verified review

06/06/2019
revi star
Tiene un olor riquísimo.Es un producto ecológico y no utiliza filtros químicos.Me encanta
A
14/03/2019

verified review

14/03/2019
revi star
Bien
A
11/07/2018

verified review

11/07/2018
revi star
Totalmente recomendable para bebés
A
29/06/2018

verified review

29/06/2018
revi star
Todo bien
A
25/05/2018

verified review

25/05/2018
revi star
Bastante ligera para aplicar, olor agradable (si te gusta el coco). Nos la aplicamos toda la familia
A
07/05/2018

verified review

07/05/2018
revi star
lo aplico para ir a la playa y para paseos prolongados de sol. Lo recomiendo a cualquier madre con niños ya que no contiene parabenos, ni nanoparticulas y se trata de protección fisica. Me parece de buena calidad.
A
24/04/2018

verified review

24/04/2018
revi star
Se extiende muy facil y no queda blanco, enseguida lo absorbe la piel.
A
28/02/2018

verified review

28/02/2018
revi star
Aún no lo puedo valorar lo probaré en verano
A
19/04/2017

verified review

19/04/2017
revi star
Noto que reseca un poquito la piel de mi bebé, por lo demás genial!!!

Reviews of Crema solar alta proteccion bebé spf 50 solar tea bema 100 ml

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8