revi logo

Cojin mimos plagiocefalia talla s (0-10 meses)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Cojin mimos plagiocefalia talla s (0-10 meses)

Reviews by Revi
T
08/09/2022 13:46

TrinidadD. verified review

08/09/2022 13:46
revi star
Todo genial y muy rápido,sin duda volveré a comprar .
M
07/09/2022 20:59

Miguel AngelD. verified review

07/09/2022 20:59
revi star
Realice el pedido y al día siguiente lo tenía, la verdad que estamos muy contentos con el servicio, sin duda volveremos a confiar en vosotros.
R
07/09/2022 13:23

RaquelJ. verified review

07/09/2022 13:23
revi star
La atención ha sido fantástica y el pedido llegó en 24h, todo perfecto.
D
04/08/2022 16:49

DaikelynR. verified review

04/08/2022 16:49
revi star
El cojin es muy bueno, contenta con mi pedido, compra online y muy rápido en llegar a casa y atentos en todo mometo, avisandome por correo electrónico…
Y
03/08/2022 17:58

YessicaR. verified review

03/08/2022 17:58
revi star
Producto correcto, llegó al otro del pedido, muchas gracias por el trato y la nota personalizada!!🙂🙂
A
14/07/2022 13:29

Anónimo verified review

14/07/2022 13:29
revi star
Ha llegado súper rápido. Ya se lo hemos puesto al bebé y le resulta cómodo para dormir. Muy recomendable
S
13/07/2022 16:37

SaraM. verified review

13/07/2022 16:37
revi star
Lleva pocos días usándo el cojin por lo que todavía no se si funciona, pero el pedido ha llegado rápido y todo correcto, la oferta era mejor que en otras páginas web y el cojin parece cómodo, al menos mi peque está relajado en él y es transpirable, lo que con el calor se agradece.
A
13/07/2022 13:49

AnaS. verified review

13/07/2022 13:49
revi star
Muy contenta con mi pedido. Llegó en menos de 24h y con un detalle. Recomendable 100%
G
07/07/2022 17:03

GuadalupeJ. verified review

07/07/2022 17:03
revi star
Estoy muy contenta con la almohada, me la recomendó mi pediatra y desde que la usamos ha mejora mucho la forma de la cabeza de mi hijo. Me fue tan bien tanto la almohada como la farmacia y la entrega que he repetido, está la he comprado para mi sobrino. Lo recomiendo
E
09/06/2022 17:10

EvaV. verified review

09/06/2022 17:10
revi star
Recomendable! Tienda muy fiable y profesionales
A
04/06/2022 16:32

Anónimo verified review

04/06/2022 16:32
revi star
Todo correcto y perfecto. Recomendable
A
25/05/2022 14:53

Anónimo verified review

25/05/2022 14:53
revi star
Perfecto! Ha llegado a tiempo y con detalle incluido :)
F
24/05/2022 19:10

FranciscaM. verified review

24/05/2022 19:10
revi star
Perfecto y de muy buena calidad,llego muy pronto y en muy buen estado. Lo único que puedo opinar mal es el transportista que no llevan cambio y hizo que saliera a cambiar. Por lo demás encantada con la farmacia y la calidad del producto.
A
06/05/2022 12:14

Anónimo verified review

06/05/2022 12:14
revi star
Todo muy bien muchas gracias. Un saludo
D
05/05/2022 13:05

DavidS. verified review

05/05/2022 13:05
revi star
Todo llegó en perfecto estado y el envío fue muy rapido

Reviews of Cojin mimos plagiocefalia talla s (0-10 meses)

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8