revi logo

Naps toallitas comprimidas 40 unds

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Naps toallitas comprimidas 40 unds

Reviews by Revi
A
23/04/2022 16:48

Ana IsabelG. verified review

23/04/2022 16:48
revi star
Perfectas, son muy pequeñas y se pueden llevar en cualquier sitio. Una vez mojadas tienen el tamaño justo para desmaquillar y valen para varios usos.
A
06/12/2020

verified review

06/12/2020
revi star
Lo utilizo para desmaquillar, muy buena calidad. Una toalla multiuso.
A
25/08/2020

verified review

25/08/2020
revi star
Excelente
A
15/09/2019

verified review

15/09/2019
revi star
Me van perfectas para limpiar a mi hijo y así no usar toallitas húmedas. Tiene la piel atópica. Así que mejor lo más neutro posible.
A
05/02/2019

verified review

05/02/2019
revi star
Muy útil para llevar en el bolso, son incluso más pequeñas de lo que pensaba. Genial
A
05/02/2019

verified review

05/02/2019
revi star
lo uso para retirar el desmaquillante, me parece super practico tanto para uso habitual como para viaje.
A
30/12/2018

verified review

30/12/2018
revi star
Todo perfecto y el regalo me encanto
A
23/05/2018

verified review

23/05/2018
revi star
Las toallitas son muy prácticas y muy cómodas perfectas tanto para pequeños como para mayores
A
26/04/2018

verified review

26/04/2018
revi star
Aún no las he utilizado , pero me encanta lo pequeñas que son , para llevar en el carro o bolso.
A
03/04/2018

verified review

03/04/2018
revi star
Estas toallitas tienen tanta fama que me esperaba muchisimo de ellas. No deja de ser una toalla para quitarme el resto del maquillaje que me he quitado con un bálsamo desmaquillante. Podría prescindir de ellas
A
29/01/2018

verified review

29/01/2018
revi star
Las toallitas comprimidas nos son muy útiles como soporte para la limpieza personal. Las usamos en la mesa, las llevamos en el coche, en el bolso,...
A
18/01/2018

verified review

18/01/2018
revi star
Me han gustado mucho, aunque el precio...
A
20/11/2017

verified review

20/11/2017
revi star
Muy útiles para llevar fuera de casa
A
27/10/2017

verified review

27/10/2017
revi star
Una maravilla de toallitas desechables.Las utilizo para retirarme la leche limpiadora y siempre las llevo en el bolso cuando salgo con mi hija de paseo,porque te sacan de cualquier apuro y no ocupan nada.
A
28/08/2017

verified review

28/08/2017
revi star
Me parece un producto excelente. Yo lo uso para retirar el maquillaje y estoy encantanda

Reviews of Naps toallitas comprimidas 40 unds

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8