revi logo

Damira galletas sin leche 150gr (a partir de 8 meses)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Damira galletas sin leche 150gr (a partir de 8 meses)

Reviews by Revi
E
10/02/2022 12:33

EmmaG. verified review

10/02/2022 12:33
revi star
Servicio super bueno y muy muy rápido! Es un detalle que personalicen tu paquete con una nota!!
M
05/02/2022 12:54

MartaM. verified review

05/02/2022 12:54
revi star
Servicio excelente y personalizado. Envío rapidísimo! Repetiremos seguro.
M
03/02/2022 15:40

MiriamR. verified review

03/02/2022 15:40
revi star
Una de las pocas opciones que he encontrado para la iplv...
Tienen buen tamaño para los peques, y se deshacen de manera que parece difícil que se puedan atragantar. Justo lo que buscaba. Mi peque las ha empezado a comer muy bien!
N
20/10/2021 12:43

NoeliaL. verified review

20/10/2021 12:43
revi star
Todo perfecto. Producto y servicio
A
03/09/2021 00:09

Anónimo verified review

03/09/2021 00:09
revi star
Se deshacen muy bien y están muy buenas. Podrían ser exentas de todas las posibles trazas para dar más tranquilidad como sí son los cereales
V
01/04/2021 16:35

VanesaG. verified review

01/04/2021 16:35
revi star
Compro siempre en esta farmacia , todo super bien empaquetado y muy rápido el envío . Son muy amables y atentos y dan confianza . Un 10
A
11/11/2020

verified review

11/11/2020
revi star
Le doy las galletas a mi hijo de 2 años y le encantan.
A
03/08/2020

verified review

03/08/2020
revi star
Genial para llevar en el bolso
A
21/04/2020

verified review

21/04/2020
revi star
Le encantan a mi hija.
A
17/04/2020

verified review

17/04/2020
revi star
Mi peque es alérgico a la plv estas son las únicas galletitas que puede comer y me cuesta mucho encontrarlas
A
31/01/2020

verified review

31/01/2020
revi star
Son para mi hijo alérgico a la proteína de la leche, no las encontramos en ninguna otra farmacia, le encantan.
A
29/08/2018

verified review

29/08/2018
revi star
Garantía de ausencia de proteína de leche de vaca y buen sabor real.
A
09/07/2018

verified review

09/07/2018
revi star
A mi hijo alérgico a la proteína de leche de vaca le encantan estas galletas.

Reviews of Damira galletas sin leche 150gr (a partir de 8 meses)

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8