revi logo

Lisubel test de embarazo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Lisubel test de embarazo

Reviews by Revi
L
01/07/2021 21:21

LolaM. verified review

01/07/2021 21:21
revi star
La experiencia con el producto es bueno pero con la farmacia es insuperablemente buena, me han atendido por teléfono estupendamente y fui a recoger el pedido el trato fue buenísimo en la farmacia. me regalaron un paquete de toallitas y una piruleta aparte de unas muestras de crema. A posteriori he consultado una duda por mail sobre el producto y la respuesta ha sido muy rápida y de mucha ayuda. Volveré a comprar sin duda.
A
19/06/2021 02:24

Anónimo verified review

19/06/2021 02:24
revi star
Muy buen producto. Llegó muy rápido y todo muy bien . Hasta tuvieron un detalle de regalarnos unas toallitas de bebé junto con una piruleta. Sin dudarlo , lo recomiendo mucho
L
17/06/2021 15:57

LauraC. verified review

17/06/2021 15:57
revi star
Mejor imposible,
Recibido perfecto, pedido preparado con cariño. Clienta incondicional vuestra a partir de ahora ! Mil gracias !!
A
03/06/2021 12:57

Anónimo verified review

03/06/2021 12:57
revi star
Entrega en sólo un día (del producto no puedo opinar porque aún no lo he probado). Y el detallito y la tarjeta personalizada se agradecen un montón. Sin duda un 10!
A
20/05/2021 20:24

AshleyF. verified review

20/05/2021 20:24
revi star
Muy bueno, rápido y buen servicio. Muy buen embalaje muy cuidado.
F
12/05/2021 20:12

FlorenciaL. verified review

12/05/2021 20:12
revi star
Buen producto, cumple su función y es tal y como esperaba.
A
05/05/2021 18:02

AdrianaA. verified review

05/05/2021 18:02
revi star
Llevo un tiempo comprando test de embarazo lusibel. No tienen línea de evaporación por lo que no te hacen dudar y son bastante sensibles. En la farmacia del bebé el trato es siempre fantástico, atentas, cariñosas... No volveré a comprar estos test, pero me pasó a los pañales (por fiiinnn :) ) gracias chicas!
A
30/04/2021 18:37

Anónimo verified review

30/04/2021 18:37
revi star
Tal cual la imagen, un test de embarazo ultrasensible. No tienen línea de evaporación, si es negativo sale blanco nuclear. Del positivo no puedo opinar todavía.
El precio está súper bien comprado con otros sitios.
A
30/04/2021 13:13

Anónimo verified review

30/04/2021 13:13
revi star
Muy contenta con esta farmacia! Un 10 por lo atentos que son y lo rápido que llegó el pedido❤️
A
15/04/2021 13:59

Anónimo verified review

15/04/2021 13:59
revi star
Muchísimo mejor de precio que el que compré en la farmacia de mi barrio.
M
16/03/2021 13:24

Martag. verified review

16/03/2021 13:24
revi star
Muy rápido y todo correcto
A
04/03/2021 12:54

Anónimo verified review

04/03/2021 12:54
revi star
Todo genial, atención personalizada, llego en 24 horas a pesar de suponerse que llegaba en 3 días y un detallito en el paquete ?
M
03/03/2021 21:20

MarisaP. verified review

03/03/2021 21:20
revi star
El envío rápido y me encantó el trato personalizado y la atención que han tenido conmigo. Les doy un 10. Gracias por el regalito. Ojalá pronto obtenga mi positivo.
Enhorabuena!!!!
A
22/01/2021 18:08

AdrianaA. verified review

22/01/2021 18:08
revi star
Los test que compré son de los mejores y el precio increíble. Lo prepararon súper rápido y además de regalitos me dejaron una tarjeta deseando que todo fuera bien. Súper monas ?
A
03/12/2020

verified review

03/12/2020
revi star
Excelente

Reviews of Lisubel test de embarazo

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8