revi logo

Waterwipes toallitas bebé 9x60 unds

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Waterwipes toallitas bebé 9x60 unds

Reviews by Revi
A
31/07/2020

verified review

31/07/2020
revi star
Las utilizo desde que nació y son excelentes. Mi hija nunca ha tenido el culete irritado. Toallitas de máxima calidad.
A
14/04/2020

verified review

14/04/2020
revi star
Toallitas respetuosas con la piel del bebé, sin perfumes y que duran húmedas mucho tiempo aunque se queden abiertas.
A
29/05/2019

verified review

29/05/2019
revi star
Las mejores
A
23/04/2019

verified review

23/04/2019
revi star
Limpio a mi bebe con ellas y lo usopara todo, cara, manos, culito...las suelo recomendar a amigos, creo que son biodegradables y para mi el medio ambiente es importante.
A
02/04/2019

verified review

02/04/2019
revi star
Todavía no he tenido la oportunidad de probarlo pero me han dado buenas referencias
A
23/03/2019

verified review

23/03/2019
revi star
Somos muy fans. Son 99%agua y no irritan nada
A
21/12/2018

verified review

21/12/2018
revi star
Los mejores
A
23/10/2018

verified review

23/10/2018
revi star
Las más naturales q he encontrado
A
27/07/2018

verified review

27/07/2018
revi star
Buena relación calidad precio
A
13/07/2018

verified review

13/07/2018
revi star
Perfecto
A
09/07/2018

verified review

09/07/2018
revi star
Toallitas totalmente naturales. Me encantan
A
27/06/2018

verified review

27/06/2018
revi star
Calidad 100%. Recomendaría a todo el que necesite usar toallitas. Para mí las mejores. Las utilizo para cara, manos y el culito de mi hijo. Sin miedo a que luego meta las manos en la boca ya que no tienen ninguna sustancia química
A
14/04/2018

verified review

14/04/2018
revi star
Las mejores toallitas del mercado en cuanto a composición: la mejor opción cuando no puedo usar esponja y agua, totalmente respetuosas con la piel del bebé desde el nacimiento.
A
03/03/2018

verified review

03/03/2018
revi star
Para mí las mejores. Las puedo usar para limpiarle a mi hijo la cara y las manos además del culito ya que no trae ninguna sustancia tóxica.
A
11/01/2018

verified review

11/01/2018
revi star
Bueno

Reviews of Waterwipes toallitas bebé 9x60 unds

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8