revi logo

Duplo agua limpiadora micelar bebé cattier 2 x 500 ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Duplo agua limpiadora micelar bebé cattier 2 x 500 ml

Reviews by Revi
S
02/04/2021 18:42

SANDRAI. verified review

02/04/2021 18:42
revi star
Me encanta. Lo llevo usando con mi peque 2 años y es genial no he tenido nunca problemas de dermatitis...
A
04/11/2020

verified review

04/11/2020
revi star
Muy buen producto
A
03/05/2020

verified review

03/05/2020
revi star
Un imprescindible para la limpieza sin toallitas
A
30/04/2020

verified review

30/04/2020
revi star
Genial para la limpieza del culito de mi hija. Lo usamos desde casi recién nacida como alternativa a las toallitas húmedas y va muy bien
A
14/01/2020

verified review

14/01/2020
revi star
Muy bueno. Me encanta
A
12/10/2019

verified review

12/10/2019
revi star
Lo llevo usando un año y me encanta. Mi hija no ha tenido el culete Colorado o con dermatitis todavía cuando su hermana mayor a estas alturas ya había tenido alguna que otra dermatitis así que estoy súper contenta de haber encontrado este producto. Buenísimo.
A
06/06/2019

verified review

06/06/2019
revi star
lo uso desde uqe nació mi bebé para los cambios de pañal. no ha tenido dermatitis de pañal ni irritación
A
01/06/2019

verified review

01/06/2019
revi star
Perfecto para el culito de mi bebé. Desde que lo uso, no se le ha irritado más.
A
17/04/2019

verified review

17/04/2019
revi star
Me encanta! Desde que lo descubrí no me puede faltar en la limpieza diaria de mi bebe.
A
04/02/2019

verified review

04/02/2019
revi star
Desde que la usamos para limpiar el culete de la peque, lo tiene perfecto. Antes tenia el culete rojo cada 2x3.
A
28/12/2018

verified review

28/12/2018
revi star
Un producto maravilloso para el culete de los peques
A
23/12/2018

verified review

23/12/2018
revi star
Lo recomendaré
A
28/10/2018

verified review

28/10/2018
revi star
Para usar con discos de algodón grandes para limpiar el culito de mi bebé en casa, sin usar toallitas húmedas. Tb para limpiar la carita por las mañanas. Es muy suave.
A
18/07/2018

verified review

18/07/2018
revi star
Me encanta limpiarle con el agua micelar y evitar el uso constante de toallitas. Creo que ayudan a mantener el culete en muy buen estado
A
29/06/2018

verified review

29/06/2018
revi star
Respetuoso con la piel del bebé, incluso con la zona del culete. Respeta la piel del bebé dejándola suave e hidratada

Reviews of Duplo agua limpiadora micelar bebé cattier 2 x 500 ml

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8