revi logo

Linimento mustela 400 ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Linimento mustela 400 ml

Reviews by Revi
V
02/12/2021 22:03

VictoriaL. verified review

02/12/2021 22:03
revi star
Es una maravilla, deja la piel del bebé hidratada y limpia
A
29/07/2021 12:45

Anónimo verified review

29/07/2021 12:45
revi star
Perfecto para mi bebé
M
26/06/2021 12:39

MaríaI. verified review

26/06/2021 12:39
revi star
Mano de santo! Lo leí en una página como sustituto de las toallitas para evitar rojeces y como modo más ecológico y me encanta. Ojalá haberlo descubierto antes!
B
15/05/2021 13:40

BeatrizV. verified review

15/05/2021 13:40
revi star
Excelente en todos los ámbitos
Gracias!!
A
12/05/2021 15:40

Anónimo verified review

12/05/2021 15:40
revi star
Me encanta la textura e hidratación
A
13/02/2021 14:55

Anónimo verified review

13/02/2021 14:55
revi star
No lo he probado aún, me lo han recomendado en clases prenatales
A
05/02/2021 13:11

ArielP. verified review

05/02/2021 13:11
revi star
Excelente producto, ya lo conocía y no dude en volver a comprarlo
V
07/01/2021 17:04

VERONICAR. verified review

07/01/2021 17:04
revi star
Todo genial como lo siempre, no es la primera vez que compró en vuestra página y no será la última! Buenos precios y buenos productos. Muy contenta.
A
10/10/2020

verified review

10/10/2020
revi star
Para la limpieza del culito del bebé.
A
22/07/2020

verified review

22/07/2020
revi star
Un imprescindible en la higiene del bebé
A
11/06/2020

verified review

11/06/2020
revi star
Es un producto que utiliza mi hermana para su bebé y la calidad es magnífica. Se lo recomendaré a amigas que tengan o vayan a tener un hijo
A
20/04/2020

verified review

20/04/2020
revi star
Perfecto para el cambio de pañal, buen sustituto de las toallitas
A
29/12/2019

verified review

29/12/2019
revi star
Perfecto
A
22/11/2019

verified review

22/11/2019
revi star
Lo usamos en cada cambio del pañal, en lugar de las toallitas. No tenemos, de este modo, problemas de irritación en la zona.
A
25/10/2018

verified review

25/10/2018
revi star
Genial para la limpieza del culete en casa y limitar el uso de toallitas cuando se está fuera de casa

Reviews of Linimento mustela 400 ml

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8