revi logo

Me and me crema antiestrías reafirmante 150 ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Me and me crema antiestrías reafirmante 150 ml

Reviews by Revi
M
07/08/2021 12:56

MaitaneC. verified review

07/08/2021 12:56
revi star
Esta crema es una maravilla, a mi me funciona muy bien y me gusta mucho porque no deja la piel grasa y se seca rápido.
El pedido fue muy bien, con regalito incluido y una nota dando las gracias y deseandome buen día (que me encantó el detalle).
Sin duda si necesito más cosas las pediré aquí.
A
14/04/2021 16:23

Anónimo verified review

14/04/2021 16:23
revi star
El olor y la textura son muy agradables. Producto recomendable.
R
11/03/2021 13:14

RosaL. verified review

11/03/2021 13:14
revi star
Todo genial, la crema es una pasada, es natural, hidrata un montón y no es pegajosa, de momento no me ha salido ni una estría, además en otros sitios la he encontrado más cara por lo que me decanté por este y me ahorré 5€ en dos botes. Por otro lado el servicio impecable, ha tardado muy poco en llegar y además han tenido un detallito para el futuro bebé que me ha parecido muy bonito.
Mil Gracias
A
04/03/2021 13:04

Anónimo verified review

04/03/2021 13:04
revi star
Mil gracias por vuestro regalo y tarjeta!!
A
03/02/2021 18:46

Anónimo verified review

03/02/2021 18:46
revi star
Perfecta textura y olor
A
10/06/2020

verified review

10/06/2020
revi star
Todavía es pronto, pero parece muy buena opción.
A
30/05/2020

verified review

30/05/2020
revi star
De momento muy contenta, buena textura, se absorve bien y huele genial
A
25/04/2020

verified review

25/04/2020
revi star
Todavía lo estoy empezando a utilizar....pero tiene buena pinta!
A
09/11/2019

verified review

09/11/2019
revi star
Me gusta mucho. Acabo de empezar a usarlo y no se cuales serán su resultados pero de.momento estoy muy contenta
A
25/09/2019

verified review

25/09/2019
revi star
Solo lo he probado un día pero me gusta mucho su textura y olor, además de ser una marca creada para embarazadas, es perfecta!
A
20/09/2019

verified review

20/09/2019
revi star
No es grasa y de absorción súper rapida.
A
19/06/2019

verified review

19/06/2019
revi star
El producto lo utilizaré como antiestrias para el embarazo. Todavía no lo he probado pero espero que funcione.
A
10/05/2019

verified review

10/05/2019
revi star
Lo estoy utilizando mañana y noche y se absorbe muy rápido, espero ver resultados pronto
A
09/04/2019

verified review

09/04/2019
revi star
LO UTILIZO MAÑANA Y NOCHE EN BARRIGA Y MUSLOS Y TENGO LA PIEL PERFECTAMENTE HIDRATADA Y MUY SUAVE TODO EL DÍA

Reviews of Me and me crema antiestrías reafirmante 150 ml

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8