revi logo

Me and me bálsamo antiestrías reafirmante de pecho 75 ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Me and me bálsamo antiestrías reafirmante de pecho 75 ml

Reviews by Revi
A
30/07/2021 17:30

Anónimo verified review

30/07/2021 17:30
revi star
Buena textura, no tiene mucha olor y no mancha. Producto correcto tal como se describe en página web
A
17/03/2021 16:32

Anónimo verified review

17/03/2021 16:32
revi star
Una maravilla el servicio. Rapidez y eficacia.
A
03/02/2021 19:07

Anónimo verified review

03/02/2021 19:07
revi star
Desde que la probé no puedo dejar de usarla. Aunque es un poco cara creo que es la única que realmente noto que me funciona para el pecho, me calma la piel y me ha ayudado a reparar los pezones más que cualquier otra cosa que he provado, incluso creo que me ha ayudado con una perla de leche que no me daba tregua. El envio como siempre, rápido e impecable!
T
28/01/2021 16:55

TeresaA. verified review

28/01/2021 16:55
revi star
Muy bien, todo perfecto
B
17/01/2021 13:38

BelénS. verified review

17/01/2021 13:38
revi star
Me he quedado impresionada con el servicio, la amabilidad y la profesionalidad de esta tienda. Repetiré sin duda.
A
16/01/2021 13:21

Anónimo verified review

16/01/2021 13:21
revi star
Una crema genial. Con el cambio de tamaño constante del pecho durante la lactancia me notaba la piel muy tirante y fina. Este bálsamo es un gustazo y lo mejor es que no hace falta retirarlo para dar de mamar al peque. Repetiré!
A
20/09/2020

verified review

20/09/2020
revi star
La crema no tiene un olor muy agradable, sin embargo no es muy olorosa y no me desagrada del todo, la consistencia es súper agradable al tacto y a la hora de aplicarla en mi piel, solo la he usado dos días, sin embargo ya noto la diferencia en cuanto a hidratación. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
A
20/05/2020

verified review

20/05/2020
revi star
Tiene un olor muy agradable además se puede usar en el pezon asique tienes una crema 3 en 1 es como.una vaselina y deja la piel súper suave todavía no puedo valorar la eficacia porque no llevo mucho tiempo usandola pero de momento me esta gustando mucho
A
13/05/2020

verified review

13/05/2020
revi star
Se trata de un bálsamo untuoso, con un agradable aroma. En cuanto me quedé embarazada empece con picores muy muy molestos que la crea normal no solventaba. Una amiga me recomendó este bálsamo y todo un acierto. Es un producto caro pero de gran calidad. Yo no lo cambio por nada.
A
13/05/2020

verified review

13/05/2020
revi star
Muy buen producto, deja el pecho muy suave durante todo el día.
A
06/05/2020

verified review

06/05/2020
revi star
Estoy muy contebta con textura, olor, y resultados del tratamiento. Solo utilizo este producto para la zona del busto
A
05/05/2020

verified review

05/05/2020
revi star
Excelente
A
08/04/2020

verified review

08/04/2020
revi star
Buen producto para el cuidado del pecho en el embarazo, además compatible con lactancia
A
07/04/2020

verified review

07/04/2020
revi star
Lo he recibido hoy y es la primera vez que lo compro, no puedo opinar aún pero lo compré por las buenas valoraciones leídas en internet.
A
22/01/2020

verified review

22/01/2020
revi star
Perfecto

Reviews of Me and me bálsamo antiestrías reafirmante de pecho 75 ml

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8