revi logo

Tidoo linimento oleocalcáreo ecológico 450 ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Tidoo linimento oleocalcáreo ecológico 450 ml

Reviews by Revi
A
25/03/2021 17:23

Anónimo verified review

25/03/2021 17:23
revi star
Encantada con el producto. Gracias
M
17/01/2021 14:32

MontseD. verified review

17/01/2021 14:32
revi star
Me lo habían recomendado y lo poco que lo he probado me gusta. Combino toallitas comerciales para el cambio en la calle, con toallitas reutilizables de algodón con agua y aceite de oliva posterior en casa. Con el linimento, limpio e hidrato en una sola aplicación. Mucho más práctico
A
21/07/2020

verified review

21/07/2020
revi star
Perfecto para el cambio del pañal del bebé y dejar el culito limpio e hidratado. Sin químicos y con sello ecológico
A
08/04/2020

verified review

08/04/2020
revi star
Lo utilizo para limpiar el culito de mi bebé que tiene piel atopica y me encanta. Lo recomendaría para bebes con la piel delicada y sobre todo para no gastar toallitas que contaminan muchísimo.
A
19/11/2019

verified review

19/11/2019
revi star
Lo uso desde que nació mi bebé, excelente
A
06/03/2019

verified review

06/03/2019
revi star
Utilizó este producto desde hace tres meses con mi recién nacido y es perfecto para su piel. Natural sin aditivos. Nunca tiene irritaciones. Fácil de aplicar.
A
06/03/2019

verified review

06/03/2019
revi star
Es untuoso pero parece que va bien
A
21/02/2019

verified review

21/02/2019
revi star
Lo he cogido para limpiar el culete en casa ya que deja la piel hidratada y limpia y reducimos las toallitas
A
28/01/2019

verified review

28/01/2019
revi star
Se usa en lugar de las agresivas toallitas húmedas. Se coge una dosis con un algodón tipo maxi de desmaquillar y se limpia el culito. No retirar la grasita que queda, que es lo que protege el culito. Tb sirve como hidratante.
A
16/01/2019

verified review

16/01/2019
revi star
Limpia muy bien
A
28/11/2018

verified review

28/11/2018
revi star
A nuestra hija le va genial, le hidrata mucho. Aquí está a muy buen precio.
A
03/10/2018

verified review

03/10/2018
revi star
Compré este producto por recomendación para limpiar el culito sin usar toallitas. Aún no lo hemos podido usar porque estamos esperando la llegada de nuestro bebé.
A
02/08/2018

verified review

02/08/2018
revi star
Buena relación calidad-precio
A
15/03/2018

verified review

15/03/2018
revi star
Perfecto para la limpieza diaria ... !! Limpia, hidrata y protege de las irritaciones !! Es aceite, pero para nada pringoso !

Reviews of Tidoo linimento oleocalcáreo ecológico 450 ml

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8