revi logo

Babé agua micelar dermolimpiadora 500 ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Babé agua micelar dermolimpiadora 500 ml

Reviews by Revi
A
22/07/2022 11:28

Anónimo verified review

22/07/2022 11:28
revi star
Respetuoso con la piel del bebé
M
26/06/2021 12:40

MaríaI. verified review

26/06/2021 12:40
revi star
La uso para limpiar carita y manos a mi bebé, como sustituto de las toallitas, y me va muy bien. Opción más ecológica.
C
24/04/2021 07:49

CRISTINAM. verified review

24/04/2021 07:49
revi star
Práctica para limpiar la carita de mi bebé y respetuosa con su piel. Perfecta para usar antes de la crema.
S
07/01/2021 15:50

Sara IsabelG. verified review

07/01/2021 15:50
revi star
Es estupenda, fresca, con un olor suave y sin alcohol. No reseca para nada el culete.
A
06/10/2020

verified review

06/10/2020
revi star
La utilizamos con algodones para limpiar el culito de nuestro hijo. No le irrita nada y le deja la piel muy limpia.
A
13/05/2020

verified review

13/05/2020
revi star
Mejor de lo q esperaba
A
21/04/2020

verified review

21/04/2020
revi star
ha sido un nuevo descubrimiento,mejor que la toallitas.
A
08/04/2020

verified review

08/04/2020
revi star
Este producto me encanta,yo lo utilizo para mis 2 hijos que tienen piel atopica y lo recomiendo a todo el mundo,para limpiar la cara,el culete,las manos etc
A
25/08/2019

verified review

25/08/2019
revi star
Ideal como Alternativa a las toallitas
A
22/04/2019

verified review

22/04/2019
revi star
Muy suave e ideal para limpiar culete, axilas, cara, cuello...
A
20/10/2018

verified review

20/10/2018
revi star
Agua miscelar para limpiar el culete del bebé. Recomiendo este producto para pieles sensibles o que se irritan con el uso de las toallitas

Reviews of Babé agua micelar dermolimpiadora 500 ml

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8