revi logo

Pack 4 toallitas algodón bio bebé maxi, 60ud bocoton (envío gratis)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack 4 toallitas algodón bio bebé maxi, 60ud bocoton (envío gratis)

Reviews by Revi
M
18/12/2021 18:33

MARIAM. verified review

18/12/2021 18:33
revi star
He probado esta marca en toallitas secas y en bastoncillos de oídos para bebes y me gusta mucho su calidad y precio en esta página. Ahora he querido probar con estas toallitas para limpiar el culito del bebe. Tamaño adecuado, más grandes que los discos d desmaquillaje pero más pequeños qué una toallita, tacto suave, tiene unas rayas haciendo relieve gustosa para arrastrar mejor sin hacer mucha presión en la limpieza. Me ha gustado gratamente. Volvería a comprar!
M
06/11/2021 23:18

María Jose. verified review

06/11/2021 23:18
revi star
Muy útiles para la limpieza en seco de mi bebé
A
12/08/2021 17:40

Ana BelénM. verified review

12/08/2021 17:40
revi star
Encantada con mi pedido y súper contenta, en 24 horas estaba mi pedido en casa, volveré a comprar sin duda, gracias
R
10/08/2021 16:23

RebecaG. verified review

10/08/2021 16:23
revi star
Aún no las he probado, pero tienen muy buena pinta. El paquete llegó rápido, con unas toallitas húmedas de regalo y con una nota escrita a mano como agradecimiento, me pareció precioso el detalle de la nota!! Muy contenta con el servicio y creo que tb lo estaré con el producto. Muchas gracias!
M
04/07/2021 13:23

MartaB. verified review

04/07/2021 13:23
revi star
El mejor sustituto que he encontrado para las toallitas húmedas
M
26/06/2021 12:41

MaríaI. verified review

26/06/2021 12:41
revi star
Indispensables en casa, para limpiar el culete, la carita, manos... Hasta las uso yo en ocasiones para desmaquillarme
V
09/06/2021 12:37

VictoriaP. verified review

09/06/2021 12:37
revi star
Ya es la segunda vez que compro estas toallitas que son como un disco de desmaquillar grande y cuadrado. Viene muy bien para empapar y limpiar.
A
02/06/2021 16:51

Anónimo verified review

02/06/2021 16:51
revi star
El pedido llegó muy bien y a tiempo. Con un regalito q nos va a venir muy bien ?
A
04/02/2021 15:37

Anónimo verified review

04/02/2021 15:37
revi star
Tamaño grande y muy cómodo.
V
31/01/2021 13:45

VanessaD. verified review

31/01/2021 13:45
revi star
Desde siempre usamos estas toallitas de algodón, y geniales. Siempre repetimos.
A
27/01/2021 17:55

Anónimo verified review

27/01/2021 17:55
revi star
Lo mejor para limpiar a mi bebé
M
25/12/2020 11:27

María Jose. verified review

25/12/2020 11:27
revi star
Muy buenas, como siempre. Las llevo usando tiempo
A
27/11/2020

verified review

27/11/2020
revi star
Están bien
A
29/10/2020

verified review

29/10/2020
revi star
Estas toallitas son perfectas para limpiar el culito del bebé. Limpia suavemente evitando irritaciones. Debido a su tamaño con una toallita humedecida con agua es suficiente. Estoy encantada!!
A
10/10/2020

verified review

10/10/2020
revi star
Para la limpieza del culito del bebé.

Reviews of Pack 4 toallitas algodón bio bebé maxi, 60ud bocoton (envío gratis)

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8