revi logo

Pack 3 naps toallitas comprimidas 40 unds (envío gratis)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack 3 naps toallitas comprimidas 40 unds (envío gratis)

Reviews by Revi
V
20/08/2021 20:52

VeronicaR. verified review

20/08/2021 20:52
revi star
Encantada, con el precio y el envio rapidisimo
B
18/05/2021 23:39

BrigidaM. verified review

18/05/2021 23:39
revi star
Muy rápido y contenta con el obsequio.
Muchas gracias
A
14/04/2021 17:35

Anónimo verified review

14/04/2021 17:35
revi star
Muy buena experiencia. Pedido recibido muy rápido y todo un detalle la nota de agradecimiento y el regalo incluido en el paquete, aunque haya sido un pedido de pequeño importe. Sin duda repetiré.
N
12/03/2021 13:08

NoeliaG. verified review

12/03/2021 13:08
revi star
Siempre envío rápido. Seguiré pidiendo, totalmente recomendable
M
05/02/2021 13:42

M.CarmenB. verified review

05/02/2021 13:42
revi star
Encantada con el servicio,rápido y con un detalle cómo regalo.Muchas gracias.
A
30/09/2020

verified review

30/09/2020
revi star
Lo uso para salir de casa ligera, para un apuro y no tener que ir con un paquete de toallitas. Para limpiar al peque en el cambio de pañal, limpiar sus manos y cara Para MÍ, cuando estoy fuera de casa para desmaquillarme junto con mi ACEITE y retirar todo. Están genial
A
20/05/2020

verified review

20/05/2020
revi star
Fantásticas toallitas comprimidas, las uso para mi limpieza facial me encantan!!
A
13/05/2020

verified review

13/05/2020
revi star
Lo utilizo para mi ritual de limpieza de la piel. Las he descubierto hace poco y es un producto que me encanta. Cada toallita da para varios usos.
A
29/04/2020

verified review

29/04/2020
revi star
Pensaba que era un envase robusto para poder transportar facilmente pero es más un paquete de plastico rigido que se cierra con una cinta adhesiva (pocos usos).
A
16/03/2020

verified review

16/03/2020
revi star
Lo utilizo yo para desmaquillarse. Se lo recomiendo a cualquiera que pueda y quiera usarlo.
A
13/02/2020

verified review

13/02/2020
revi star
Van genial para reserva por si se te acaban las toallitas o no tienes nada en ese momento.
A
23/01/2020

verified review

23/01/2020
revi star
Limpieza facial
A
21/12/2019

verified review

21/12/2019
revi star
Para desmaquillarme y lo llevo siempre en el bolso para alguna emergencia. Ahora mis amigas familiares también lo usan.
A
16/12/2019

verified review

16/12/2019
revi star
Muy cómodo usado con agua micellar como toallitas desmaquillantes
A
01/11/2019

verified review

01/11/2019
revi star
en comparación con otros paquetes de naps sale la unidad más cara, pero era para regalar y las cajitas son muy monas.

Reviews of Pack 3 naps toallitas comprimidas 40 unds (envío gratis)

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8