revi logo

Toallitas secas 100% algodón biológico bocoton (50 uds)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Toallitas secas 100% algodón biológico bocoton (50 uds)

Reviews by Revi
B
14/03/2022 07:38

BeatrizG. verified review

14/03/2022 07:38
revi star
Me encantan. Las usamos en casa para no usar toallitas normales. Gran tamaño, por lo que puedes humedecer una parte y secar con la otra.
A
24/02/2022 18:54

Anónimo verified review

24/02/2022 18:54
revi star
Llevo tiempo usándolas y son muy suaves para limpiar a mi bebé.
A
01/02/2022 18:21

Anónimo verified review

01/02/2022 18:21
revi star
Son geniales, yo las humedezco y con un poco de linimento limpio la caca de mi bebé.
S
23/12/2021 22:58

SusanaO. verified review

23/12/2021 22:58
revi star
Me encantan! Las uso desde que mi bebé nació para el cambio del pañal, limpiar, etc
A
22/12/2021 16:23

Anónimo verified review

22/12/2021 16:23
revi star
Sin duda lo único que utilizo para limpiar a mi bebé.
M
06/11/2021 23:18

María Jose. verified review

06/11/2021 23:18
revi star
Muy útiles para mi bebé
A
23/10/2021 22:21

Anónimo verified review

23/10/2021 22:21
revi star
Muy buen producto con múltiples usos
A
20/10/2021 16:38

AndrésM. verified review

20/10/2021 16:38
revi star
Genial servicio! Amables y profesionales durante todo el proceso.
L
17/10/2021 12:42

LluisP. verified review

17/10/2021 12:42
revi star
Todo muy bien,gracias!!
A
08/09/2021 17:05

Anónimo verified review

08/09/2021 17:05
revi star
Me encantan estas toallitas secas, las uso desde hace bastante tiempo. El precio en la farmacia del bebé bien y el envío rápido. Gracias
E
22/08/2021 00:06

ElviraD. verified review

22/08/2021 00:06
revi star
Muy buena calidad, lo mejor para la piel de los bebés.
A
29/07/2021 12:46

Anónimo verified review

29/07/2021 12:46
revi star
Un descubrimiento y Perfecto para mi bebé
S
15/07/2021 23:44

SusanaO. verified review

15/07/2021 23:44
revi star
Geniales como siempre
M
20/06/2021 18:45

MaríaP. verified review

20/06/2021 18:45
revi star
Son muy útiles para limpiar el culete con linimento o la cara y las manos con agua micelar. Y más ecológicas que las toallitas. Estaría bien que hubiera varios tamaños
I
09/06/2021 19:18

IreneC. verified review

09/06/2021 19:18
revi star
Llevo tiempo buscando este tipo de toallitas, encontré algo parecido en la farmacia de al lado de mi casa, venían 100 unidades por casi 9€...(Un robo)
Cuando las vi aquí por el precio no dudé en pedir más de 1, ya que se les puede dar muchos usos. Para mi es un básico a tener en casa, y encima a súper buen precio.
Sin duda volveré a pedir más en cuanto se me acaben.

Reviews of Toallitas secas 100% algodón biológico bocoton (50 uds)

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8