revi logo

Ortopad boys medium 50 uds (niño talla m) (70179)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Ortopad boys medium 50 uds (niño talla m) (70179)

Reviews by Revi
A
15/12/2021 12:32

AlessandraV. verified review

15/12/2021 12:32
revi star
Parches buenos, de calidad, lindos diseños.
S
08/06/2021 16:27

SaraD. verified review

08/06/2021 16:27
revi star
Todo perfecto. Producto que había solicitado. Envío rápido y con detalles dentro. Seguiré comprado con ellos . Un 10
A
24/04/2021 13:27

Anónimo verified review

24/04/2021 13:27
revi star
Perfecto. A mi hijo le han encantado
J
01/04/2021 18:04

JordiC. verified review

01/04/2021 18:04
revi star
La medida perfecta para mi hijo de 3 años! Los dibujos le han encantado y se los pone todo feliz
Z
16/02/2021 16:39

ZulmiraN. verified review

16/02/2021 16:39
revi star
Adoramos este producto, parches divertidos
A
11/11/2020

verified review

11/11/2020
revi star
Muy buena calidad
A
05/11/2020

verified review

05/11/2020
revi star
A mi hijo le van muy bien y le gustan los dibujos de los parches.
A
28/10/2020

verified review

28/10/2020
revi star
Para tratar el estrabismo
A
28/10/2020

verified review

28/10/2020
revi star
Todavía no lo he utilizado pero tiene buena ponta
A
22/10/2020

verified review

22/10/2020
revi star
La calidad es buena y fácil de colocar. Mi hijo tiene TEA y no soporta las pegatinas, pero estos son muy suaves y los dibujos le encantan.
A
16/06/2020

verified review

16/06/2020
revi star
Son parches para mi hijo de casi 7 años. Lo recomendaría a todas las madres que tengan un peque que necesite un parche ocular. Los dibujos me encantan y el parche es perfecto porque no deja residuos de pegamento y no irrita la piel.
A
24/05/2020

verified review

24/05/2020
revi star
es para mi hijo de 5 anitos... es muy facil de poner y sacar.. los dibujos ayuda mucho para animarse a poner...
A
13/05/2020

verified review

13/05/2020
revi star
Parches perfectos para un niño de 5-7 años. El diseño de los 5 modelos es muy bonito, el tacto del parche es genial y no provocan irritación en la piel. Es una gran marca!
A
12/02/2020

verified review

12/02/2020
revi star
Producto muy recomendable
A
27/01/2020

verified review

27/01/2020
revi star
Son geniales pegan lo necesario mi peque de 3años tiene piel atópica y estos le van genial, al ser surtido de estampados diferentes es de gran ayuda para que él pueda tomar parte y decida cuál quiere ponerse cada día... Podrían ser unisex...serían de 12.

Reviews of Ortopad boys medium 50 uds (niño talla m) (70179)

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8