revi logo

Ortopad boys regular 50 uds (niño talla l) (70180)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Ortopad boys regular 50 uds (niño talla l) (70180)

Reviews by Revi
A
10/12/2021 22:49

Anónimo verified review

10/12/2021 22:49
revi star
Excelente como siempre. El pedido ha llegado muy rapido. El precio es muy competetivo y el producto de excelente calidad!
A
05/05/2021 15:38

Anónimo verified review

05/05/2021 15:38
revi star
Muy cómodos y al niño le encantan sus dibujos
A
22/10/2020

verified review

22/10/2020
revi star
Buen producto para niños a partir de 4 años.
A
02/10/2020

verified review

02/10/2020
revi star
Perfecto para los niños de 5 años, cubre a la perfección el ojo. Son fáciles de quitar.
A
20/08/2020

verified review

20/08/2020
revi star
Excelente producto para la ambliopía. A mi hijo le encanta el diseño de los parches. Cada día, le da ilusión elegir que modelo va a poner
A
06/07/2020

verified review

06/07/2020
revi star
Lo uso para mi hijo de 7 años y le encanta el tacto y los dibujos
A
06/05/2020

verified review

06/05/2020
revi star
Para la vista de mi hijo
A
06/05/2020

verified review

06/05/2020
revi star
Muy satisfecho con el producto, he probado otras marcas de parches y acaban dejando restos de pegamento e irritando la piel del niño, sobre todo si tiene que llevarlo mucho tiempo, en cambio este pega correctamente y no deja restos de pegamento al retirarlo.
A
19/03/2020

verified review

19/03/2020
revi star
Muy buena calidad e me hijos los gusta colocarlos.
A
04/03/2020

verified review

04/03/2020
revi star
Producto para tratamiento de ambliopía. El adhesivo es el menos irritante que hemos encontrado, tiendo en cuenta que mi hijo tiene piel atópica. El diseño de los parches anima al niño a continuar el tratamiento, cada día elige el modelo que quiere y tan contento!
A
25/02/2020

verified review

25/02/2020
revi star
Fenomenal para estrabismo en niños de 4 a 6 años. Se adhiere a la piel sin generar irritación
A
20/02/2020

verified review

20/02/2020
revi star
Muy bien
A
28/01/2020

verified review

28/01/2020
revi star
Buen producto
A
25/10/2019

verified review

25/10/2019
revi star
Para mi la mejor opción para el uso con niños, he utilizado otras marcas y le acababan irritando la piel por no hablar de los restos de pegamento que se le quedaban alrededor del ojo. En cambio los parches ORTOPAD no me han dado ningún problema, se adhiere bien a la piel y se quita sin dejar restos y sin irritaciones.
A
25/10/2019

verified review

25/10/2019
revi star
Es para mi hija es la primera vez que usamos estos pero se ven de buena calidad sólo nos queda probarlos para dar una valoración del producto con base.

Reviews of Ortopad boys regular 50 uds (niño talla l) (70180)

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8