revi logo

Toallitas algodón bio bebé maxi, 60ud bocoton

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Toallitas algodón bio bebé maxi, 60ud bocoton

Reviews by Revi
A
22/07/2022 11:25

Anónimo verified review

22/07/2022 11:25
revi star
Se ha convertido en un must en el cuidado de mi bebé
A
18/12/2021 14:56

Anónimo verified review

18/12/2021 14:56
revi star
Muy útiles para la limpieza diaria del área del pañal
V
02/12/2021 22:04

VictoriaL. verified review

02/12/2021 22:04
revi star
Indispensables para la rutina de higiene de pañal diaria, junto con el linimento o para secado con lavado de esponja.
A
16/11/2021 19:47

Anónimo verified review

16/11/2021 19:47
revi star
Muy buenas, aunque prefiero las toallitas para el uso que les doy.
A
08/10/2021 17:38

AmaiaM. verified review

08/10/2021 17:38
revi star
De los pocos sitios en los que encuentro este producto para poder usarlo con linimento para poder limpiar a mi nena el cambio del pañal.
A
13/08/2021 08:03

Anónimo verified review

13/08/2021 08:03
revi star
Buen tamaño para usar en el cambio del pañal.
P
28/07/2021 17:14

PaolaC. verified review

28/07/2021 17:14
revi star
Suaves y delicadas y no dañan el planeta, justo lo que quería.
A
10/04/2021 18:08

Anónimo verified review

10/04/2021 18:08
revi star
Gran calidad y buena relación calidad-precio y que sea eco siempre es un plus
V
27/03/2021 05:00

ViridianaF. verified review

27/03/2021 05:00
revi star
Son parecidos a los algodones desmaquillantes grandes. Cumplen su función pero en mi caso prefiero las toallitas.
S
07/01/2021 15:53

Sara IsabelG. verified review

07/01/2021 15:53
revi star
Del tamaño apropiado, no se despeluchan como otros algodones, son suaves y ecológicas. Muy recomendables.
A
04/11/2020

verified review

04/11/2020
revi star
Muy buen producto
A
06/10/2020

verified review

06/10/2020
revi star
Los utilizamos con agua micelar para el culito de nuestro bebé. Son grandes, suaves y empapan muy bien.
A
15/05/2020

verified review

15/05/2020
revi star
Buen producto, muchas gracias.
A
01/04/2020

verified review

01/04/2020
revi star
Muy buena calidad
A
28/11/2019

verified review

28/11/2019
revi star
Estas toallitas me las llevo en el carrito cuando vamos de paseo. Me sirven para secarle la cara o limpiarle las manos a mi hijo. Sueves y resistentes. Podrian ser un poco mas grandes, pero en general muy utiles.

Reviews of Toallitas algodón bio bebé maxi, 60ud bocoton

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8