revi logo

Pranabb bálsamo pectoral bio eco 40 ml (respiración fácil)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pranabb bálsamo pectoral bio eco 40 ml (respiración fácil)

Reviews by Revi
L
29/01/2022 20:39

LauraM. verified review

29/01/2022 20:39
revi star
Me lo han recomendado y muy buen mi hija respira genisl
M
27/01/2022 06:05

MerceM. verified review

27/01/2022 06:05
revi star
Genial, a mi niño de 2 años le encanta y a mi bebé de 7 meses le va muy bien también. Por las noches descansan mejor.
A
20/10/2021 21:36

Anónimo verified review

20/10/2021 21:36
revi star
Me ha llegado todo muy bien empaquetado, a tiempo y encima con un regalito y una nota de agradecimiento. Sinceramente mas de lo que esperaba, seguire comprando las cositas de mis bebes con vosotros y os recomendare. Gracias!
P
29/09/2021 14:51

PavlaM. verified review

29/09/2021 14:51
revi star
Genial. Servicio muy rápido. Seguro que volveré a comprar cosas. Gracias por todo. Saludos.
A
12/08/2021 16:31

Anónimo verified review

12/08/2021 16:31
revi star
Huele muy bien, parece que le calma para ir a dormir cuando está con tos perruna y el pecho cargado.
M
30/12/2020 21:20

MaribelA. verified review

30/12/2020 21:20
revi star
Todavía no lo he probado pero huele bien
A
21/11/2020

verified review

21/11/2020
revi star
5 días,y los niños,nuevos,lo que hace, que no tomen antibióticos y les bajen las defensas.
A
03/07/2020

verified review

03/07/2020
revi star
Correcto
A
12/04/2020

verified review

12/04/2020
revi star
Lo comencé a usar tras la primera bronquiolitis de mi primer hijo. Cuando le cuesta respirar le damos un masaje en pecho y espalda con un poquito de bálsamo y mejora su respiración.
A
26/03/2020

verified review

26/03/2020
revi star
Perfecto para los bebés que siempre están acatarrados
A
24/03/2020

verified review

24/03/2020
revi star
Siempre tengo en casa. Perfecto para cuando se acatarran y les cuesta respirar. Sobre todo por la noche. Un poco en espalda, pecho y plantas de los pies.
A
21/02/2020

verified review

21/02/2020
revi star
Usada desde el primer mes tras ingreso por bronquiolitis. Facilita la respiración. Usada tras limpieza nasal con suero antes de dormir dando masaje en pecho y/o espalda. Y si era necesario también por la mañana.
A
13/02/2020

verified review

13/02/2020
revi star
De momento le va bien, y no parece que genere ninguna alergia en la piel.
A
05/02/2020

verified review

05/02/2020
revi star
Le ayuda a despejarse y respirar mejor durante la noche. Es un alivio. Olor suave y muy agradable.
A
02/12/2019

verified review

02/12/2019
revi star
bueno

Reviews of Pranabb bálsamo pectoral bio eco 40 ml (respiración fácil)

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8