revi logo

Bolas chinas pelvimax

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bolas chinas pelvimax

Reviews by Revi
P
28/02/2021 11:16

PilarH. verified review

28/02/2021 11:16
revi star
Perfecta, totalmente de mi agrado
E
09/01/2021 17:12

EvaL. verified review

09/01/2021 17:12
revi star
Lo que me esperaba.
El envío rápido y en el paquete un mensaje escrito a mano dando las gracias por adquirir el producto. Se agradece un trato tan humano. GRACIAS.
A
02/10/2020

verified review

02/10/2020
revi star
Es la primera vez que utilizo pelvi Max pero es muy fácil de poner. La calidad del producto muy bueno, totalmente recomendable.
A
29/07/2020

verified review

29/07/2020
revi star
La calidad parece 3xcelente, todavía no las he probado ya q llegaron ayer. Les he recomendado a una amiga.
A
17/06/2020

verified review

17/06/2020
revi star
Geniales!!
A
28/05/2020

verified review

28/05/2020
revi star
No las he probado aún, pero vienen perfectamente empaquetadas y con el prospecto muy detallado. Las quiero usar para prevenir pérdidas de orina, pero me ha chocado leer que las tengo que usar de pie, preferiblemente andando, y no sentada o tumbada. Ya veremos cómo van!!!
A
17/04/2020

verified review

17/04/2020
revi star
excelentes
A
15/04/2020

verified review

15/04/2020
revi star
El producto me ha llegado en perfecto estado! Las he usado y genial, estoy contenta con mi compra! 100 x 100 recomendable
A
28/03/2020

verified review

28/03/2020
revi star
Buen producto
A
23/07/2019

verified review

23/07/2019
revi star
Maravilloso servicio con detalle y sobretodo la nota a mano con sus buenos deseos en la compra. Me ha sorprendido muy gratamente, mil gracias.
A
07/06/2019

verified review

07/06/2019
revi star
Aún no las he probado lo suficiente pero bastante bien por ahora. Algo que hay que tener en cuenta es que el cordón de unión entre una bola y otra es bastante largo, a mi no me incomoda ni nada, pero hay mujeres que prefieren una distancia algo más corta.
A
22/05/2019

verified review

22/05/2019
revi star
El producto excelente es muy cómodo al uso
A
13/05/2019

verified review

13/05/2019
revi star
Estoy aprendiendo a usarlas
A
20/04/2019

verified review

20/04/2019
revi star
Muy bien
A
21/03/2019

verified review

21/03/2019
revi star
Genial

Reviews of Bolas chinas pelvimax

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8