revi logo

Champú preventivo junior edda farma 300 ml con aceite del árbol del té (a partir de 2 años)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Champú preventivo junior edda farma 300 ml con aceite del árbol del té (a partir de 2 años)

Reviews by Revi
A
09/01/2021 12:33

Asturiana deF. verified review

09/01/2021 12:33
revi star
Todo perfecto. Muchas gracias
m
24/12/2020 18:18

manuelc. verified review

24/12/2020 18:18
revi star
Estoy muy contento con el trato recibido
Entrega de los pedidos es de mi agrado
A
21/07/2020

verified review

21/07/2020
revi star
El producto para los niños está perfecto
A
13/05/2020

verified review

13/05/2020
revi star
Muy bueno
A
28/03/2020

verified review

28/03/2020
revi star
Está manteniendo a raya los "pipis" del cabello de mi hija.
A
03/01/2020

verified review

03/01/2020
revi star
Mi hijo usa este champú desde los 5 años que pilló piojos en la escuela. Desde entonces no ha pillado más y ya tiene 10 años.
A
11/06/2019

verified review

11/06/2019
revi star
Bonito detalle con cada pedido y rapidez en el envío
A
09/03/2019

verified review

09/03/2019
revi star
Hace años que mi hijo lo utiliza y no tiene piojos desde entonces.
A
21/11/2018

verified review

21/11/2018
revi star
Buen producto, buscaba algo natural y no tóxico para poder usar por lo menos una vez a la semana después de desparasitar a los críos.
A
09/10/2018

verified review

09/10/2018
revi star
Llevamos comprando este producto varios años y funciona muy bien como preventivo. No resuelve todo, pero ayuda al contagio de los piojos.
A
20/09/2018

verified review

20/09/2018
revi star
Lo recomiendo para todos los pekes para prevenir esos bichitos tan incómodos
A
16/09/2018

verified review

16/09/2018
revi star
Eficaz para evitar los incómodos piojos en la cabeza de nuestros peques. Huele fenomenal. Lo uso con mi hija y también lo uso yo
A
29/08/2018

verified review

29/08/2018
revi star
Lo he usado y va genial tanto para los niños como para los que trabajamos en colegios
A
07/06/2018

verified review

07/06/2018
revi star
Excelente
A
14/02/2018

verified review

14/02/2018
revi star
Calidad excelente. Llevo años utilizándolo a las niñas y va genial. Tanto por prevención de piojos como por como deja el pelo, tacto y olor. Magnifica relación calidad-precio.

Reviews of Champú preventivo junior edda farma 300 ml con aceite del árbol del té (a partir de 2 años)

La Farmacia del Bebé

C/Los Yébenes 110 farmacia

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8