revi logo

Bailarina beige y bronce

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bailarina beige y bronce

Reviews by Revi
G
09/07/2022 19:35

GLADYSS. verified review

09/07/2022 19:35
revi star
Me quedan grandes y estoy tratando contactar con la tienda a través del teléfono y whatapp pero no recibo respuesta de ningún tipo.
En Google aparece que la tienda está cerrada temporalmente.
Por favor me gustaría que me cambien las bailarinas.
A
24/05/2022 09:41

Anónimo verified review

24/05/2022 09:41
revi star
Pedí en doradas, y una me llegó en mal estado, por mala manipulación de Correos. A los dos días tenía unas nuevas.
Impecable la actuación de la tienda. Recomendable 100%.
Mil gracias!!!
V
17/05/2022 09:44

VictoriaF. verified review

17/05/2022 09:44
revi star
Muy cómoda y elegante. El pedido llegó en el tiempo indicado.
Y
12/05/2022 15:56

YaenisN. verified review

12/05/2022 15:56
revi star
muy comodas y excelentes acabados.
R
03/05/2022 17:56

RocioV. verified review

03/05/2022 17:56
revi star
Me encantan!.
Como siempre comodísimas
N
03/12/2021 11:21

NataliaV. verified review

03/12/2021 11:21
revi star
Preciosas y comodísimas como las otras. Sin duda una gran elección
E
13/10/2021 09:25

Eva MariaM. verified review

13/10/2021 09:25
revi star
Zapatos muy cómodos y el color ideal.
R
07/09/2021 19:43

Rosa mariaM. verified review

07/09/2021 19:43
revi star
Hola deciros que estoy muy contenta tanto con las bailarinas que me encantan y son las segundas que me he comprado este verano como el recorrido hasta recibirlas. Todo perfecto. Bueno y espero que el año que viene se repita el modelo Camel de ante.
.
C
07/09/2021 10:06

CarmelaA. verified review

07/09/2021 10:06
revi star
Tal y como me las esperaba, ya tengo mucha experiencia con vosotras!!
A
06/09/2021 21:28

Anónimo verified review

06/09/2021 21:28
revi star
Estas bailarinas son comodísimas, más anchas de horma que otras que he comprado anteriormente. Todo llegó en perfecto y antes de lo previsto a pesar del periodo estival.
M
17/08/2021 11:52

MercedesG. verified review

17/08/2021 11:52
revi star
Todo perfecto, envío recibido en 1 día
☺️
A
06/07/2021 19:03

AliciaM. verified review

06/07/2021 19:03
revi star
Elegantes y comodísimas. Se ajustan a la talla perfectamente. No me las quito. Para repetir. Gracias
R
11/05/2021 16:07

Rocío D. verified review

11/05/2021 16:07
revi star
Espectaculares. Servicio de 10.
V
22/04/2021 11:12

VictoriaC. verified review

22/04/2021 11:12
revi star
Ideales! Muy cómodas. Hace tiempo que uso vuestras bailarinas y estoy encantada. Creo que la relación calidad/precio es muy buena
T
29/03/2021 17:34

TeresaV. verified review

29/03/2021 17:34
revi star
LA COMPRA PERFECTA.
Llevo años (si mi memoria no falla desde 2012) comprando vuestras bailarinas. Nunca defraudan, por estilo, modelos, comodidad, calidad y precio.
Gracias

Reviews of Bailarina beige y bronce

Las bailarinas de eloisa

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8