revi logo

Bailarina piel piedra

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bailarina piel piedra

Reviews by Revi
I
24/08/2022 12:19

IsabelP. verified review

24/08/2022 12:19
revi star
Muy bien todo, muy rápido
I
07/07/2022 05:58

InésT. verified review

07/07/2022 05:58
revi star
Me encantan. La horma es ancha, son muy cómodas y el color pega con todo. Tengo juanetes y en ningún momento me ha dolido el pie. Sin duda, repetiré.
R
06/07/2022 22:03

Rosa mariaM. verified review

06/07/2022 22:03
revi star
Hola solo deciros que es el tercer par de bailarinas que he comprado de vuestra marca y que estoy encantada con las tres. Todo perfecto la compra y la recepción del producto.
Por favor os sugiero que volvais a repetir las bailarinas de ante color Camel porque soy una fans de ellas. Un saludo.
L
06/06/2022 18:24

Lourdesd. verified review

06/06/2022 18:24
revi star
Llevo años comprando estas bailarinas y lo seguiré haciendo, me encantan. El pedido me llegó en el plazo establecido, como siempre.
Una sugerencia, porque siempre lo hago con las bailarinas en mi zapatero, es subir al doble la altura del tacón, mejora infinitamente la comodidad.
J
11/05/2022 11:33

JudithM. verified review

11/05/2022 11:33
revi star
Calzado comodísimo y actual. La calidad y horma acostumbradas que hacen que sea un calzado para todos los días

Opiniones de Bailarina piel piedra

Las bailarinas de eloisa

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8