revi logo

Aceite castrol power 1 4t 10w40 4ltrs

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Aceite castrol power 1 4t 10w40 4ltrs

Reviews by Revi
D
16/09/2022 15:27

DiegoS. verified review

16/09/2022 15:27
revi star
Excelente sin duda ,no hay fallo.
J
16/09/2022 14:41

JavierM. verified review

16/09/2022 14:41
revi star
Llego super rapido, y bien liado por si habia algun derrame, por mi parte genial..
Encima un regalillo jajaj me encanto!!
G
16/09/2022 13:17

GonzaloAlvarezR. verified review

16/09/2022 13:17
revi star
10 fantástico, Gran Aceite
F
19/08/2022 12:33

FranciscoC. verified review

19/08/2022 12:33
revi star
Fenomenal todo un aceite excelente de lo mejor
g
17/06/2022 07:48

gabriell. verified review

17/06/2022 07:48
revi star
Hola,
Todo muy bien, como siempre...rápido y correcto.
Muchas gracias
Saludos
D
17/09/2021 00:27

DavidR. verified review

17/09/2021 00:27
revi star
En mi opinión es el mejor aceite para enduro.
g
27/04/2021 10:42

gabriell. verified review

27/04/2021 10:42
revi star
Todo muy bien, rápido y correcto.
Gracias
C
24/04/2021 10:35

CarlosC. verified review

24/04/2021 10:35
revi star
Todo bien, usada para ltz y 250 4t
S
19/01/2021 15:30

SergioG. verified review

19/01/2021 15:30
revi star
Pues me parece dificil de mejorar, atencion y envío muy rapido sin duda con migo tendreis un cliente mas un saludo
J
02/10/2020 07:47

José Manuel G. verified review

02/10/2020 07:47
revi star
Genial, Todo bien. Sin problemas
P
01/09/2020 16:42

PedroE. verified review

01/09/2020 16:42
revi star
Buenas tardes¡¡ Nada malo que decir, buenos precios, buena atención, buena web y trabajando con MRW, un 10. Un saludo y gracias por el regalo.
M
01/08/2020 20:04

Miguel O. verified review

01/08/2020 20:04
revi star
todo perfecto y rapidísimo
J
21/07/2020 11:19

Juan ManuelV. verified review

21/07/2020 11:19
revi star
He de decir que han llegado rápido y solo de momento he utilizado el aceite repsol 20w50 , los otros ya los conocia.
Es cierto que antes usaba el castrol o10w40 0 15w50 y he comprado este por el precio mas bajo,tambien tenia ganas de probar un 20w50.Es un aceite que me ha sorprendido mucho, lo he notado bastante en el cambio, ahora es mas dulce y en condiciones de mucho calor tengo la sensación que se calienta menos (CBF 600) con 15 años y 50.000km. y si a eso le añades que es barato pues el año que viene lo volveré a comprar.
F
17/07/2020 20:28

Francisco JavierC. verified review

17/07/2020 20:28
revi star
Todo perfecto muy satisfecho
J
02/07/2020 21:09

JacintoD. verified review

02/07/2020 21:09
revi star
El idoneo para mi moto por precio y calidad

Opiniones de Aceite castrol power 1 4t 10w40 4ltrs

lubricantesweb.es

C/ Via Apia nº 14

Tienda online de aceites, lubricantes, aditivos, mantenimiento, accesorios, grasas y recambios para Coche, Moto, Camión y Maquinaria Agricola

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7