revi logo

Regalo seguidores ratsquad

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Regalo seguidores ratsquad

Reviews by Revi
R
17/02/2022 01:54

RicardoB. verified review

17/02/2022 01:54
revi star
Aquí la verdad es que no me llegó así que lo siento, pero no pdo opinar de algo que no me llego en este paquete. Cierto es que de varios pedidos que e hecho cn el promoción ratsquad me a llegado alguna pegatina
J
17/11/2021 16:55

Juan GabrielG. verified review

17/11/2021 16:55
revi star
Buenos días estoy encantado con todos los servicios que dais ya que gracias a vosotros avanzamos en el canal de youtube
F
17/11/2021 08:27

FernandoG. verified review

17/11/2021 08:27
revi star
La pegatina no la recibí con el pedido, lo me echaron fue un mechero y un llavero de un neumático pequeño ambos con el logotipo de lubricantesweb, ojo que esta bastante bien, pero la pegatina pues no la recibí.
A
27/04/2021 11:33

AndreiI. verified review

27/04/2021 11:33
revi star
No me ha llegado el regalo.
A
26/04/2021 09:39

AlejandroS. verified review

26/04/2021 09:39
revi star
No coincide en nada ya que no me llegaron mi valoración es un 0
A
24/04/2021 22:41

Anónimo verified review

24/04/2021 22:41
revi star
No me mandaron el regalo de ratsquad
J
23/04/2021 15:52

Jose AntonioU. verified review

23/04/2021 15:52
revi star
Un detalle muy bueno
L
01/04/2021 14:11

LuisF. verified review

01/04/2021 14:11
revi star
No llego la pegatina ??
A
03/03/2021 10:03

AlvaroS. verified review

03/03/2021 10:03
revi star
Muy rapido y correcto todo muy buen servicio
Á
01/03/2021 22:29

ÁlvaroR. verified review

01/03/2021 22:29
revi star
Brutal la pegatina, buen material y calidad.
C
01/03/2021 20:56

ChristianB. verified review

01/03/2021 20:56
revi star
La pegatina vino rota y toda arrugada
N
04/02/2021 02:01

NachoL. verified review

04/02/2021 02:01
revi star
Me decidí a comprar el maletín por el buen precio y servicio que promocionaba Xavi (conocido y amigo) Pero me ha quedado un sabor agridulce al tener que pagar unas tasas de envío muy elevadas aun anunciando que el envío era gratuito. No obstante y para continuar con la confianza accedí a comprar el maletín. Al recibirlo (era para regalo) mi sorpresa ha sido ingrata ya que ha llegado golpeado/roto. Debido a una escasez de protección y que solo se pudo ver al abrir el paquete. Bastante desilusionado con el proceso, el precio inicial y sus herramientas a priori sin fallo. Pero desaconsejable el manipulado y embalaje aún habiendo pagado el extra por Islas Baleares. Un saludo. Nacho Drift
A
01/02/2021 13:03

Anónimo verified review

01/02/2021 13:03
revi star
Buen detalle la pegatina de regalo

Opiniones de Regalo seguidores ratsquad

lubricantesweb.es

C/ Via Apia nº 14

Tienda online de aceites, lubricantes, aditivos, mantenimiento, accesorios, grasas y recambios para Coche, Moto, Camión y Maquinaria Agricola

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7