revi logo

Puori m3 magnesio vegano biodisponible

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Puori m3 magnesio vegano biodisponible

Reviews by Revi
R
21/10/2022 12:29

REMEDIOS ELENAM. verified review

21/10/2022 12:29
revi star
Es muy buen producto, desde que lo tomo duermo de un tirón asi que lo noto muchisimo. Me noto menos cansada en mi dia a dia y más relajada por las noches.
a
20/09/2022 13:42

anag. verified review

20/09/2022 13:42
revi star
Muy buen producto lo recomiendo
A
15/08/2022 18:46

Anónimo verified review

15/08/2022 18:46
revi star
Es mi complemento favorito , para un buen descanso por las noches . Me va genial
A
07/08/2022 20:57

Anónimo verified review

07/08/2022 20:57
revi star
El mejor magnesio que he probado hasta el momento. Lo tomo por la noche, duermo genial y me levanto con sensación de descanso por la mañana.
R
17/07/2022 19:45

RaquelD. verified review

17/07/2022 19:45
revi star
El mejor de todos los que he probado.En cuanto al envío ha sido excelente,.seguiré comprando este producto
R
22/06/2022 10:11

REMEDIOS ELENAM. verified review

22/06/2022 10:11
revi star
El pedido llegó super rápido. Compro el Magnesio de la marca Puori recomendado por una youtubber muy conocida y realmente es un producto buenísimo. Lo recomiendo totalmente.
B
01/06/2022 09:59

BEATRIZA. verified review

01/06/2022 09:59
revi star
Es el segundo bote que solicito y la verdad que me agrada bastante y me dura.
S
23/04/2022 00:27

Santi B. verified review

23/04/2022 00:27
revi star
Buen trato y pedido en perfecto estado, gracias
M
21/04/2022 17:58

MeryB. verified review

21/04/2022 17:58
revi star
Muy recomendable y el envío rapido
B
09/03/2022 16:43

BEATRIZA. verified review

09/03/2022 16:43
revi star
Recibi el producto rapido,muy bien empaquetado, es un detalle que me agrado bastante y el formato del envase asi como su diseño son muy bonitos.
Sobre el producto llevo poco usandolo para poder emitir una opinion sobre el mismo, pero sigo con ellas y espero poder dar datos mas extensos en no mucho tiempo.

Un saludo
A
24/02/2022 05:08

Anónimo verified review

24/02/2022 05:08
revi star
Envío rapidísimo.
El producto , inmejorable , de precio y calidad .
R
19/02/2022 12:05

RaquelD. verified review

19/02/2022 12:05
revi star
Excelente producto.Seguiré comprándolo.
A
03/11/2021 09:35

Anónimo verified review

03/11/2021 09:35
revi star
Es una combinacion de magnesio y zinc buenisima! Me encanta esta marca y lo noto mucho desde que lo tomo, duermo mejor y ya no me duelen las articulaciones
Á
28/10/2021 06:27

Águeda F. verified review

28/10/2021 06:27
revi star
Buen producto , me lo habían recomendado
J
22/10/2021 13:20

Jeimy C. verified review

22/10/2021 13:20
revi star
El mejor magnesio que he encontrado.

Opiniones de Puori m3 magnesio vegano biodisponible

maikaionline.com

C/ Isla de Cuba 6, Oficina 312, 35007 Las Palmas de Gran Canaria

Explora una nueva dimensión del bienestar global desde el confort de tu casa.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 9.9

Horario de atención: Siempre abierto