revi logo

Oskia msm bio plus antiedad

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Oskia msm bio plus antiedad

Reviews by Revi
A
25/08/2022 09:31

Anónimo verified review

25/08/2022 09:31
revi star
Gran complemento los beneficios se ven enseguida, la piel se ve más bonita.
A
19/08/2022 12:34

Anónimo verified review

19/08/2022 12:34
revi star
Estupendo! Muy contenta con los resultados, me veo la piel más luminosa y cok mejor tono.
A
19/08/2022 12:07

Anónimo verified review

19/08/2022 12:07
revi star
Ha mejorado muchísimo la firmeza y el tono de mi piel tras 1 mes y medio. Seguiré comprando porque estoy muy contenta con el resultado.
A
07/08/2022 20:55

Anónimo verified review

07/08/2022 20:55
revi star
Voy por mi segundo mes y aunque empecé a tomarlo como suplemento para la piel he notado una gran mejoría en mis digestiones y por primera vez en muchos meses he tenido el periodo sin cólicos ni dolor. Supongo que es por su efecto anti-inflamatorio.
A
28/07/2022 13:26

AitziberS. verified review

28/07/2022 13:26
revi star
He vuelto a comprar ya que me está ayudando a mejorar la dermatitis. Estoy muy sorprendida y por eso voy a seguir tomándolo. Gracias por hacernos llegar la información para mejorar nuestra salud/piel.
D
21/07/2022 23:29

DéboraM. verified review

21/07/2022 23:29
revi star
Muy buen producto y buen servicio con Maikai!
R
17/07/2022 19:54

RaquelD. verified review

17/07/2022 19:54
revi star
Es un producto de mucha calidad.El MSM es un suplemento en mi dieta que me beneficia con las articulaciones y la artrosis de mi rodilla.Seguiré comprándolo.
A
13/07/2022 14:06

Anónimo verified review

13/07/2022 14:06
revi star
Excelente suplemento es buenísimo .. me lo volvería a comprar de nuevo
A
25/06/2022 14:31

Anónimo verified review

25/06/2022 14:31
revi star
Llevo poco tiempo tomando este suplemento, sin embargo veo los primeros efectos sobre la piel. La noto en general más firme y el tono más claro. Seguiré unos meses más para ver como actúa sobre las líneas finas.
A
20/06/2022 09:58

Anónimo verified review

20/06/2022 09:58
revi star
Estoy acabando mi primer bote de MSM. Mi sensación es de una ligera mejoría en el confort articular, y también de una ligera mejoría en el aspecto de la piel. Continuaré con un segundo bote.
M
09/05/2022 16:22

MARTAS. verified review

09/05/2022 16:22
revi star
ESTOY ENCANTADA ya llevo 3 frascos!
A
09/05/2022 09:15

Anónimo verified review

09/05/2022 09:15
revi star
Aún no lo he probado. Espero que contribuya al bienestar de las articulaciones
A
14/04/2022 22:13

Anónimo verified review

14/04/2022 22:13
revi star
Muy buen producto.Seguiré comprándolo.
A
04/02/2022 20:59

Anónimo verified review

04/02/2022 20:59
revi star
Excelente producto.Se notan los resultados a corto plazo.Volveré a comprarlo.
A
22/01/2022 14:06

Anónimo verified review

22/01/2022 14:06
revi star
Fantástico, seguiré comprándolo

Opiniones de Oskia msm bio plus antiedad

maikaionline.com

C/ Isla de Cuba 6, Oficina 312, 35007 Las Palmas de Gran Canaria

Explora una nueva dimensión del bienestar global desde el confort de tu casa.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 9.9

Horario de atención: Siempre abierto