revi logo

Sujeta chupetes mordedor personalizado de silicona mint&grey

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Sujeta chupetes mordedor personalizado de silicona mint&grey

Reviews by Revi
J
27/03/2017 18:30

JessicaM. verified review

27/03/2017 18:30
revi star
Le encanta a mi bebé! Todas las partes q puede morder!
M
05/02/2017 09:46

MireiaP. verified review

05/02/2017 09:46
revi star
a mi peque le encanta y a mi tambien
A
05/02/2017 00:26

Angelap. verified review

05/02/2017 00:26
revi star
Me encanta y me resulta muy práctico para mi bebé
S
04/02/2017 23:12

Susanas. verified review

04/02/2017 23:12
revi star
Me encantó tanto a mi como a la mami que le regale otro igual
E
04/02/2017 18:22

EsterM. verified review

04/02/2017 18:22
revi star
Precioso, tal y como se ve en la web o más bonito aún en directo.
I
04/02/2017 13:10

InesA. verified review

04/02/2017 13:10
revi star
Me encanta y comprare mas veces
R
20/01/2017 11:55

RaquelM. verified review

20/01/2017 11:55
revi star
Xulíssimo y pràctico
N
19/01/2017 13:38

NuriaC. verified review

19/01/2017 13:38
revi star
estoy satisfecha del servicio , he estado informada en todo momento del estado del pedido, e incluso solicitando por e-mail una variación de los colores del modelo estándar, en 36 horas lo recibí.
M
18/01/2017 12:17

MarG. verified review

18/01/2017 12:17
revi star
Precioso, tal y como aparece en la foto, de buena calidad.
E
16/01/2017 18:51

ErikaH. verified review

16/01/2017 18:51
revi star
A mi hijo le encanta y además le calma mucho el dolor de encías
M
16/01/2017 16:32

María JesúsR. verified review

16/01/2017 16:32
revi star
Precioso, tal cuál lo pedí. Y muy rápido. Encantada, repetiré.
M
16/01/2017 13:58

MonicaC. verified review

16/01/2017 13:58
revi star
Ha cumplido mis expectativas. Los colores preciosos y las letras de buena calidad. Volveré a hacer otro pedido seguro
G
04/01/2017 12:50

GemmaL. verified review

04/01/2017 12:50
revi star
Nos encanta, tanto a mí cómo a mi bebé, sobretodo ahora que le están saliendo los dientes y se lleva todo a la boca.
V
04/01/2017 11:24

VirginiaG. verified review

04/01/2017 11:24
revi star
Maravilloso! Totalmente como se describe el producto. Muy práctico para el bebé y cómodo para la Mamá que no tiene que preocuparse si se lo mete en la boca
R
04/01/2017 01:22

RaquelJ. verified review

04/01/2017 01:22
revi star
Precioso! Y muy útil para la dentición.

Opiniones de Sujeta chupetes mordedor personalizado de silicona mint&grey

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Nuestras valoraciones

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8