revi logo
4.9/ 5

Collar de Lactancia Mordedor Silicona Modelo Acacia

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Collar de Lactancia Mordedor Silicona Modelo Acacia

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5 (25 Opiniones)
Reviews by Revi
A
26/11/2020 15:11

Anónimo | verified review

26/11/2020 15:11
revi star
Me gusta mucho la calidad y el diseño. El único inconveniente es cuando mi hijo me lo tira con fuerza, me marca el tirante y me molesta un poco.

Productos comprados

A
01/09/2020 12:13

Anónimo | verified review

01/09/2020 12:13
revi star
Muy útil y bonito. Llegó muy rápido. Al bebe le encanta.
C
01/07/2019 15:37

Clara A. | verified review

01/07/2019 15:37
revi star
Muy chulo. Tacto agradable e igual que en la foto

Productos comprados

L
03/06/2019 21:29

Lidia G. | verified review

03/06/2019 21:29
revi star
Queda muy bonito y a mi bebé de 5 meses ya le empieza a llamar la atención y cuando lo coge va directo a la boca! Como todo a esta edad... es un buen producto en relación calidad-precio.

Productos comprados

S
03/04/2018 17:31

Sara E. | verified review

03/04/2018 17:31
revi star
Para que puedas ir elegante y tu bebé pueda jugar sin miedo . Muy práctico.

Productos comprados

R
22/01/2018 13:57

Raquel G. | verified review

22/01/2018 13:57
revi star
Es un artículo estupendo

Productos comprados

L
26/12/2017 15:20

LUCIA DEL CARMEN GAITAN J. | verified review

26/12/2017 15:20
revi star
no lo he usado porque es un regalo para mi hija, solo lo he visto pero me ha encantado y creo que le va a dar un buen uso, es muy bonito
R
15/11/2017 15:10

Rosa María T. | verified review

15/11/2017 15:10
revi star
collar precioso y de tacto muy agradable

Productos comprados

A
01/08/2017 08:39

Abigail C. | verified review

01/08/2017 08:39
revi star
Es muy bonito y a mi bebé seguro que le encanta
A
19/07/2017 11:57

Ana C. | verified review

19/07/2017 11:57
revi star
Me encanta! Los colores y mi peque también está encantado aunque aún no le hace mucho caso porque es muy pequeño.

Opiniones de mamimemima

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Valoraciones por funcionalidad

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8