revi logo

Collar de lactancia mordedor silicona modelo acacia

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Collar de lactancia mordedor silicona modelo acacia

Reviews by Revi
A
26/11/2020 15:11

Anónimo verified review

26/11/2020 15:11
revi star
Me gusta mucho la calidad y el diseño. El único inconveniente es cuando mi hijo me lo tira con fuerza, me marca el tirante y me molesta un poco.
A
01/09/2020 12:13

Anónimo verified review

01/09/2020 12:13
revi star
Muy útil y bonito. Llegó muy rápido. Al bebe le encanta.
C
01/07/2019 15:37

ClaraA. verified review

01/07/2019 15:37
revi star
Muy chulo. Tacto agradable e igual que en la foto
L
03/06/2019 21:29

LidiaG. verified review

03/06/2019 21:29
revi star
Queda muy bonito y a mi bebé de 5 meses ya le empieza a llamar la atención y cuando lo coge va directo a la boca! Como todo a esta edad... es un buen producto en relación calidad-precio.
S
03/04/2018 17:31

SaraE. verified review

03/04/2018 17:31
revi star
Para que puedas ir elegante y tu bebé pueda jugar sin miedo . Muy práctico.
R
22/01/2018 13:57

RaquelG. verified review

22/01/2018 13:57
revi star
Es un artículo estupendo
L
26/12/2017 15:20

LUCIA DEL CARMEN GAITANJ. verified review

26/12/2017 15:20
revi star
no lo he usado porque es un regalo para mi hija, solo lo he visto pero me ha encantado y creo que le va a dar un buen uso, es muy bonito
A
17/04/2017 20:46

AndreaF. verified review

17/04/2017 20:46
revi star
Todo perfecto ,el largo ideal y combina con todo.
R
07/02/2017 22:45

RoserP. verified review

07/02/2017 22:45
revi star
Bonito producto i buena presentacion
N
02/02/2017 15:51

NathalieK. verified review

02/02/2017 15:51
revi star
Me encanta los colores y la suavidad del material
S
23/01/2017 18:04

SoniaR. verified review

23/01/2017 18:04
revi star
Una de las piedras parece roja pro es fucsia por lo demás muy bonito
I
18/01/2017 20:06

IreneP. verified review

18/01/2017 20:06
revi star
Precioso y practico mi bebe disfruta mordiendolo
L
21/12/2016 01:24

LenaV. verified review

21/12/2016 01:24
revi star
Muy agradable al tacto y bonito
S
19/12/2016 12:59

SorayaC. verified review

19/12/2016 12:59
revi star
¡Muy bonito! Original y útil. Muy satisfechoa con el resultado.
M
13/12/2016 14:05

MiriamV. verified review

13/12/2016 14:05
revi star
Aún no ha nacido mi bebé pero no pude resistirme a pedirlo, seguro que me aporta muy buenos momentos junto a él.

Reviews of Collar de lactancia mordedor silicona modelo acacia

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Ratings by functionality

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8