revi logo

Pack regalo chupetero mordedor y sonajero mordedor blue&mint personalizado con nombre

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack regalo chupetero mordedor y sonajero mordedor blue&mint personalizado con nombre

Reviews by Revi
N
15/05/2020 12:52

NataliaP. verified review

15/05/2020 12:52
revi star
precioso como siempre!
N
08/12/2019 12:02

NataliaP. verified review

08/12/2019 12:02
revi star
Un acierto, como siempre! Es mi regalo habitual a todas mis mamis y todas quedan encantadas!
N
18/06/2018 13:09

NuriaE. verified review

18/06/2018 13:09
revi star
Muy chulo!!! Me a encantadooo!!!
A
04/06/2018 10:10

AmaiaA. verified review

04/06/2018 10:10
revi star
Precioso las dos cosas
S
29/05/2018 20:33

SilviaV. verified review

29/05/2018 20:33
revi star
Me encanta!! Tiene un tacto perfecto para el bebe, es ideal personalizDo con su nombre y la rapidez maxima aun siendo personalizado
N
22/02/2018 14:42

NaiaraM. verified review

22/02/2018 14:42
revi star
Los compré y en dos días tenía el pedido en casa, una grata sorpresa, compré dos chupeteros mordedores y dos sonajeros mordedores también, para regalar y son una maravilla muy bonitos! Y a los afortunados que los recibieron les encantaron! Muy recomendable y con ganas de seguir comprando cosas!
M
30/01/2018 15:53

MarianelaS. verified review

30/01/2018 15:53
revi star
Un regalo perfecto para los peques de la casa. Es precioso!!!
J
07/12/2016 10:28

JacquelineF. verified review

07/12/2016 10:28
revi star
Me parece chulisimo y original
G
19/11/2016 16:35

GemmaZ. verified review

19/11/2016 16:35
revi star
Son perfectos y super bonitos
M
18/11/2016 23:50

MarisaF. verified review

18/11/2016 23:50
revi star
Me ha encantado los tonos de color, aunque estaría bien personalizarlos tanto en colores como con el bombarderos divertido y tendría varios para conmutar con la ropa, pero en general todos los productos geniales
M
16/11/2016 23:17

MonicaF. verified review

16/11/2016 23:17
revi star
Me encanta y a mi niño también ,rapidísimo la entrega
S
08/11/2016 23:00

SetefillaN. verified review

08/11/2016 23:00
revi star
Perfecto para regalar y además práctico!!
V
04/11/2016 10:36

VanessaB. verified review

04/11/2016 10:36
revi star
El sonajero no debería contener madera debería ser otro material
N
02/11/2016 16:30

NeusG. verified review

02/11/2016 16:30
revi star
Precioso, totalmente intacto
R
29/10/2016 07:30

RaquelF. verified review

29/10/2016 07:30
revi star
Me parece una buena opción hacer mordedor la cadena y el sonajero ya que los niños se suelen meter bastante estas cosas en la boca

Opiniones de Pack regalo chupetero mordedor y sonajero mordedor blue&mint personalizado con nombre

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Nuestras valoraciones

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8