revi logo

Pack regalo chupetero mordedor & sonajero mordedor pink&mint personalizado con nombre

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack regalo chupetero mordedor & sonajero mordedor pink&mint personalizado con nombre

Reviews by Revi
E
24/11/2018 19:07

ErikaH. verified review

24/11/2018 19:07
revi star
Genial es súper bonito un regalo precioso
I
16/06/2018 13:27

IsisS. verified review

16/06/2018 13:27
revi star
Lo he comprado como regalo.A la mama le encantó,bonito y practico.Gracias!!
M
29/05/2018 19:32

María IsabelC. verified review

29/05/2018 19:32
revi star
Muy bonito. Tal cual se ve en la página. Por poner algún "defecto", el chupetero es algo cortito aunque el nombre sea pequeño...
M
01/03/2018 15:08

MaríaM. verified review

01/03/2018 15:08
revi star
Enamorada de vuestros productos, vuestras manos y vuestros atención!!!
Estamos encantados con la calidad y con el trato!!!
Clienta fija asegurada!!
M
23/02/2018 20:10

MireiaP. verified review

23/02/2018 20:10
revi star
Sin duda repetiria, ya es mi tercera compra y seguirá sumando. Envio con rapidez y los productos de calidad, mi hijo desde que nacio lo lleva y ya tiene 15 meses!! Un producto genial.
E
12/11/2016 03:29

ElisabethM. verified review

12/11/2016 03:29
revi star
Estoy muy contenta con mi compra, quizá, por decir algo, al ser un pack que suele ser para regalar, lo presentaría con alguna cajita, pero ya digo, no es mi primera compra ni será la última, felicidades por vuestro trabajo
J
09/11/2016 17:02

JohanaF. verified review

09/11/2016 17:02
revi star
Perfecto para mi bebe de 6 meses. Se entretiene mucho
P
08/11/2016 17:49

PaulaL. verified review

08/11/2016 17:49
revi star
Genial un regalazo para toda la vida
A
07/11/2016 09:16

AntoniaC. verified review

07/11/2016 09:16
revi star
Muy bonito y era tal y como se mostraba en la foto,el envío muy rapido,cumplieron con todo lo que prometieron.
R
03/11/2016 10:25

RebecaR. verified review

03/11/2016 10:25
revi star
100% recomendable, sin duda la mejor compra que he hecho. Ademas es super bonito y llamativo para los bebes.Mi niña no suelta el.mordedor sonajero y calidad excelente.Y si lo quereis para regalo acertareis seguro.

Opiniones de Pack regalo chupetero mordedor & sonajero mordedor pink&mint personalizado con nombre

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Nuestras valoraciones

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8