revi logo
4.9/ 5

LIMITED EDITION Strawberry Baby Conjunto Collar Mordedor & Chupetero Mordedor Personalizado con Nomb

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

LIMITED EDITION Strawberry Baby Conjunto Collar Mordedor & Chupetero Mordedor Personalizado con Nomb

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5 (15 Opiniones)
Reviews by Revi
C
02/08/2017 17:47

Carlos B. | verified review

02/08/2017 17:47
revi star
Perfectos!! 0 problemas
P
08/05/2017 13:26

Paula F. | verified review

08/05/2017 13:26
revi star
El chupetero es ideal y los colores son preciosos, justo como se ven en web. Muy rápido y la cajita donde viene es chulísima! Muy contenta con la compra!
V
10/02/2017 06:07

Vanessa P. | verified review

10/02/2017 06:07
revi star
Enamoradas de collar y mordedor
A
06/02/2017 22:26

Alexandra P. | verified review

06/02/2017 22:26
revi star
precioso quede muy contenta de calidad me encanto tanto el chupetero como el collar
a
11/01/2017 15:32

angelica r. | verified review

11/01/2017 15:32
revi star
Es precioso el chupetero y el collar a conjunto!!seguro que en unos meses mi hija estará feliz con el!!y yo más!!
Muchas gracias!!
A
11/01/2017 14:40

Alberto P. | verified review

11/01/2017 14:40
revi star
Lo q estaba buscando y simplemente le encanta a la enana jjj

Productos comprados

D
06/01/2017 10:24

David M. | verified review

06/01/2017 10:24
revi star
Al día siguiente de pedirlo ya lo tenía en casa,tanto el chupetero como el collar muy bonitos, perfectos!!
C
03/01/2017 16:07

Cristina R. | verified review

03/01/2017 16:07
revi star
Es ara mi niña y es perfecto. Me encanta

Productos comprados

A
26/12/2016 13:46

Andres V. | verified review

26/12/2016 13:46
revi star
Fantastica eleccion, materiales de muy buena calidad. Genial para regalar.
Z
17/12/2016 17:29

Zulema R. | verified review

17/12/2016 17:29
revi star
Me gusta pero me han faltado bolas. Estoy descontenta por eso, incluso iba a ha hacer dos pedidos más pero los haré en otro sitio puesto que no me ha gustado que no tenga decoración al principio ni al final del nombre
Respuesta de mamimemima
17/12/2016 17:56
Buenas tardes Zulema.
El sujeta chupete ya sea con menos o más letras debe medir siempre lo mismo, que son 22 cm, es la medida reglamentaria de seguridad y no podemos sobrepasarla o el sujeta chupete dejaría de ser seguro para su bebé. Somos la única marca en España que tiene los chupeteros de silicona homologados por Aiju cumpliendo todas las normativas de seguridad europeas, y una de esas normativas es que no pueden medir más de 22 cm. No lo hacemos por ahorrar bolitas, ya que si el nombre es corto lleva más bolitas y si es largo se le quitan para que nunca supere los 22 cm. Puede encontrar otro sitio que le ponga más bolas, pero recuerde que no estará homologado y por la tanto puede suponer un riesgo potencial de asfixia para el bebé.
Esperamos que haya entendido el porqué de que su sujeta chupete no lleve todas las bolas especificadas, así mismo en la descripción del producto especificamos que la imagen es sólo un ejemplo y que se pondrán y quitarán bolitas según la longitud del nombre no superando nunca la medida reglamentaria de 22 cm.

Un saludo.
Atención al Cliente mami me mima

Opiniones de mamimemima

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Spain

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Valoraciones por funcionalidad

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8