revi logo
4.8/ 5

Sujeta Chupetes Mordedor Silicona Modelo Star Sweet Pink

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.8/ 5
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Sujeta Chupetes Mordedor Silicona Modelo Star Sweet Pink

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.8/ 5 (13 Opiniones)
Reviews by Revi
I
01/09/2019 10:50

Inmaculada M. | verified review

01/09/2019 10:50
revi star
Lo compré para regalar, porque a mí me encantó cuando se lo regalaron a mi primer hijo. Un acierto en todos los sentidos.

Productos comprados

P
01/01/2019 22:13

Patrícia M. | verified review

01/01/2019 22:13
revi star
A mi hija la encanta
R
31/08/2018 23:44

Raquel . | verified review

31/08/2018 23:44
revi star
Me ha gustado mucho, lo utilizaré para la guarde para que a la profe le sea más fácil de quitar cuando se duerma mi enana

Productos comprados

A
27/08/2018 14:37

Ana Patricia V. | verified review

27/08/2018 14:37
revi star
Nos ha encantado y a mi peke más. Un buen producto de calidad.
M
31/07/2018 12:52

Marta L. | verified review

31/07/2018 12:52
revi star
Es muy muy bonito, los colores no cambian nada del que llega a casa,a demás de suave, es para regalo y espero que las guste tanto como a mí

Productos comprados

B
14/06/2018 09:11

Belen A. | verified review

14/06/2018 09:11
revi star
Muy util para el bebe
E
14/05/2018 23:33

Elizabeth B. | verified review

14/05/2018 23:33
revi star
El sistema del broche parece muy seguro, me gusta mucho, más que otros sistemas. Cuando se duerme es muy fácil abrir el broche y dejarle puesto el chupete.
Sería perfecto si se pudiese personalizar este modelo

Productos comprados

J
20/04/2018 09:51

Judit A. | verified review

20/04/2018 09:51
revi star
El mordedor espectacular, a mi nena Le encanta!! Esta todo el día con el en la boca y Le alivia el dolorcito de dientes!!
C
19/03/2018 21:47

Cristina C. | verified review

19/03/2018 21:47
revi star
A la enana la encanta y la alivia. Sin duda buena compra

Productos comprados

V
16/11/2017 11:53

Victoria F. | verified review

16/11/2017 11:53
revi star
A mi bebé le encanta, le están saliendo los dientes y no para de morderlo, es muy fácil de mantener limpio y me gusta mucho el enganche que va a la ropa porque al enganchar como una pinza es muy fácil de poner y quitar y al ser todo de plástico ella lo puede morder sin hacerse daño. Lo recomiendo!!!

Opiniones de mamimemima

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Spain

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Valoraciones por funcionalidad

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8