revi logo

Chupetero mordedor personalizado de silicona sweet mint

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Chupetero mordedor personalizado de silicona sweet mint

Reviews by Revi
Y
10/05/2021 17:33

YolandaD. verified review

10/05/2021 17:33
revi star
A mi bebé le encanta y yo me siento segura de tener un complemento 100% fiable
M
24/02/2021 15:47

MónicaL. verified review

24/02/2021 15:47
revi star
Muy útil, bonito, y fácil de limpiar. A los pequeños les encanta.Lo recomiendo. Llegó muy pronto
A
10/08/2020 12:03

Ana MaríaM. verified review

10/08/2020 12:03
revi star
Nos ha gustado mucho
S
08/03/2020 15:06

SoniaB. verified review

08/03/2020 15:06
revi star
Mi niño lo lleva a todas partes, es su chupetero favorito
L
01/10/2019 21:20

LauraG. verified review

01/10/2019 21:20
revi star
Más bonito que en la foto. Muy buena calidad. Al peque le encanta y está en perfecto estado, como el primer día
M
01/06/2019 23:34

Maite garcesM. verified review

01/06/2019 23:34
revi star
Muy bonito y envio super rapido
A
01/01/2019 13:26

AriadnaA. verified review

01/01/2019 13:26
revi star
Buen tacto. Precioso y práctico
L
01/12/2018 16:16

LourdesP. verified review

01/12/2018 16:16
revi star
Me ha encantado, todo perfecto
E
01/12/2018 15:43

ESTEFANIAC. verified review

01/12/2018 15:43
revi star
Me encanta es muy bonito y muy original.Pero lo que mas me gusta es que a mi peque le encanta morderlo.
C
07/11/2018 09:47

CristinaM. verified review

07/11/2018 09:47
revi star
Mas bonito aun en directo! Un regalo que encanta!!
Genial la calidad!
T
06/11/2018 15:35

TamaraG. verified review

06/11/2018 15:35
revi star
El envío fue rapidísimo y el chupetero además de bonito es muy práctico para que lo mordisquee el bebé. Compré dos para regalar y uno para mi hijo y las tres mamás quedamos encantadas.
A
02/10/2018 08:52

AmparoS. verified review

02/10/2018 08:52
revi star
La entrega del chupetero fue super rápida y la experiencia con la web muy buena, sin duda repetiré para realizar regalos a futuras mamás :)
A
23/08/2018 15:42

AmaiaB. verified review

23/08/2018 15:42
revi star
Me ha encantado la calidad y los colores del chupetero. Se lo he comprado a mi mejor amiga y ha sido un éxito
A
21/08/2018 16:31

AnaC. verified review

21/08/2018 16:31
revi star
Es de muy buena calidad.
H
11/08/2018 15:54

HegoaU. verified review

11/08/2018 15:54
revi star
Muy bonito, útil y hecho con buen material.

Opiniones de Chupetero mordedor personalizado de silicona sweet mint

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Nuestras valoraciones

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8