revi logo

Pack sujeta chupetes mordedor de silicona star multicolored + mordedor ice cream natur

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack sujeta chupetes mordedor de silicona star multicolored + mordedor ice cream natur

Reviews by Revi
A
01/08/2018 08:21

ANA FELICIDADD. verified review

01/08/2018 08:21
revi star
Precioso, más aún en las manos. Encantados, mi peque la que más.
E
31/05/2018 14:33

EmmaS. verified review

31/05/2018 14:33
revi star
Es muy bonito y vino perfectamente embalado en su cajita.
A
26/05/2018 12:20

ALEXANDRE RAMÓNO. verified review

26/05/2018 12:20
revi star
En general, estamos muy contentos tanto con los productos como con la empresa, ya que a la hora de las entregas son puntuales, es decir, lo entregan en fecha, y el producto llega en muy buenas condiciones. Los clientes quedan muy satisfechos y nosotros al ver su cara aún más. Hicimos muy bien en confiar en esta empresa, y lo seguiremos haciendo.
O
23/12/2017 12:39

OretoR. verified review

23/12/2017 12:39
revi star
Producto en perfecto estado y muy usado por el pequeño
V
01/11/2017 14:29

VanessaT. verified review

01/11/2017 14:29
revi star
Es un producto muy bonito tal y como se ve en la foto.
Un punto a favor es que se engancha al chupete con un corchete y eso facilita el quitarle y ponerle para lavarle, también se engancha a la ropa con una práctica pinza. Las bolitas les masajea la encía y les viene genial.
El único contra q le veo es que aunque la estrella quede muy bonita en el medio a veces dificulta que muerdan las bolitas y que el helado no es muy manejable para los bebés por lo menos hasta los 5 meses.
Totalmente recomendable, desde que le tengo no uso otro.
L
04/10/2017 09:51

LorenaV. verified review

04/10/2017 09:51
revi star
El mordedor de silicona és muy práctico y totalmente seguro. En cuanto al envio fue muy rápido.
C
03/10/2017 09:11

CarolinaB. verified review

03/10/2017 09:11
revi star
Muy bonito y práctico
M
02/09/2017 02:31

MaiteS. verified review

02/09/2017 02:31
revi star
Perfecto para morder y no les daña Los dientes
L
07/08/2017 22:32

LorenaO. verified review

07/08/2017 22:32
revi star
Muy bien todo!!!!!!!
A
03/08/2017 09:07

AidaI. verified review

03/08/2017 09:07
revi star
Es precioso! Y a mi bebé le encantó desde el primer momento en que se lo di! 100% mordisqueable!
Y
02/08/2017 12:23

YsabelM. verified review

02/08/2017 12:23
revi star
Me ha encantado. Bonito útil y super original
A
18/07/2017 22:12

AnabelJ. verified review

18/07/2017 22:12
revi star
Es precioso,a mi pequeño le encanta morderlo,tiene unos colores muy vivos compatibles con su ropita,buena compra.
I
14/07/2017 21:57

IvanaR. verified review

14/07/2017 21:57
revi star
Muy bonito, a mi bebe le encanta. El mordedor con forma de helado es mas grande de lo que me imaginaba, muy buena compra. Muy buena calidad, el precio lo vale.
A
13/07/2017 12:54

AnaM. verified review

13/07/2017 12:54
revi star
Encantador con el helado
A
11/07/2017 08:51

Ana BelenR. verified review

11/07/2017 08:51
revi star
Es genial! Y perfecto para peques inquietos que no quieren chupete. Llama la atención por su colorido y diseño y es súper blandito y suave al tacto para mi peque. Sin duda repetiré con uno personalizado.

Opiniones de Pack sujeta chupetes mordedor de silicona star multicolored + mordedor ice cream natur

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Nuestras valoraciones

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8