revi logo

Pack mordedor biscuit black + sujeta chupetes mordedor personalizado de silicona rebel baby

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack mordedor biscuit black + sujeta chupetes mordedor personalizado de silicona rebel baby

Reviews by Revi
T
01/10/2019 10:05

TamaraL. verified review

01/10/2019 10:05
revi star
Estoy totalmente encantada, es más grande de lo que me imaginaba y de una calidad increíble. Sin duda alguna repetiré, ya sea para mi niña o para algún regalo especial que tenga que hacer. Muchas gracias!
A
14/09/2019 12:54

Anónimo verified review

14/09/2019 12:54
revi star
Lo he comprado para un regalo, porque a mí peque le regalaron uno y nos encanta; asique no podía fallar
A
04/03/2019 06:11

Adriele bianca dos santos daV. verified review

04/03/2019 06:11
revi star
Estoy muy contenta es precioso de buena calidad y se ve muy gracioso el bebé con una galletita.
M
01/03/2019 22:28

MariaJ. verified review

01/03/2019 22:28
revi star
Precioso. Personalizado y de colores pastel preciosos. Diseño muy bonito. La galleta parece de verdad. Me encanta. Mi bebé juega y lo muerde . Y yo feliz de saber q está seguro jugando con el.
J
01/02/2019 10:38

JANIRAM. verified review

01/02/2019 10:38
revi star
Es un producto estupendo y de calidad, lo recomiendo 100%
J
01/02/2019 05:49

Jessica godoyR. verified review

01/02/2019 05:49
revi star
Atención impecable, y envío rapidísimo.
Producto muy bonito tal y como se muestra en la fotografía y de buena calidad.
Muy contenta con mi compra.
M
03/09/2018 19:15

Maria Del MarM. verified review

03/09/2018 19:15
revi star
Me encanta la galleta Oreo y el clik que ponga mami me mima me chifla
P
29/08/2018 16:50

PiedadC. verified review

29/08/2018 16:50
revi star
Igual que en la foto!!! Se va para Cuba, les encanta!!!!
V
12/08/2018 13:05

VerónicaG. verified review

12/08/2018 13:05
revi star
Genial a mi pequeño le encanta y estéticamente nos ha gustado mucho
E
08/08/2018 09:33

ElenaR. verified review

08/08/2018 09:33
revi star
Me encanta es ideal, los colores y la forma igual que la forma
I
07/08/2018 15:42

Isabel MaríaM. verified review

07/08/2018 15:42
revi star
Me encanta,volvería a comprar sin pensarlo
S
04/08/2018 20:31

Sabela LopezL. verified review

04/08/2018 20:31
revi star
Precioso,un producto 100% recomendable.
T
20/07/2018 00:26

TamaraM. verified review

20/07/2018 00:26
revi star
Pensaba que la galleta sería más pequeña pero de tamaño es perfecta y parece de verdad
N
16/07/2018 10:09

NuriaF. verified review

16/07/2018 10:09
revi star
A mí bebé le encanta lo mordisquea sin parar, lo malo q no puedes enganchar el chupete al mismo tiempo.
L
15/07/2018 23:58

LauraO. verified review

15/07/2018 23:58
revi star
¡Es perfecto!el diseńo es muy bonito y el mordedor del tamaño ideal para que el bebé pueda aguantarlo solo.

Opiniones de Pack mordedor biscuit black + sujeta chupetes mordedor personalizado de silicona rebel baby

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Nuestras valoraciones

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8