revi logo

Chupetero mordedor personalizado de silicona pink&mint

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Chupetero mordedor personalizado de silicona pink&mint

Reviews by Revi
M
07/11/2020 08:02

MarinaC. verified review

07/11/2020 08:02
revi star
Compré el porta chupetes mordedor personalizado para regalar y acerté completamente!!!
El tamaño es ideal, los colores.. Y lo más importante, no lleva ninguna pieza de metal, así que el bebé puede morder cualquier parte sin hacerse daño!!!
Los papis del bebé se enamoraron enseguida!!!
M
13/08/2020 13:48

MarisolE. verified review

13/08/2020 13:48
revi star
No se si se envio mi opinion. Estoy encantada. A mi hija le gusto tanto que ella va a pedir otro para regalar. No puedo subir foto porque se lo di a mi hija futura mama de Emma
M
06/06/2019 17:16

MONICAL. verified review

06/06/2019 17:16
revi star
Encantada con el chupetero. Es precioso y le encanta.
V
01/05/2019 13:49

VickiO. verified review

01/05/2019 13:49
revi star
Es un detalle precioso. El bebé que lo ha recibido está encantado. (O eso dicen sus papás)
M
10/03/2019 06:33

MartaG. verified review

10/03/2019 06:33
revi star
Esta monisimo
Con ello
M
07/03/2019 21:21

MartaR. verified review

07/03/2019 21:21
revi star
Perfecto! De gran calidad
J
01/03/2019 22:19

JUAN PEDRO BOYEROC. verified review

01/03/2019 22:19
revi star
Todo perfecto, según lo esperado
A
04/02/2019 14:54

AndrésL. verified review

04/02/2019 14:54
revi star
Estoy encantada con la compra, tanto es así, que cuando vi el primer chupetero que compré para mi hija, me gustó y le gustó tanto que lo compré como regalo a otros bebes de otras amigas, 6 en total! Quedan super bien para niños y niñas.
E
01/02/2019 12:10

ElenaY. verified review

01/02/2019 12:10
revi star
Muy bonito, tal cual está en la web.
A
07/08/2018 09:12

AmparoM. verified review

07/08/2018 09:12
revi star
Este es para mi Futura
N
24/07/2018 15:49

Nerea RamirezP. verified review

24/07/2018 15:49
revi star
Perfecto! Es muy bonito
I
15/05/2018 13:31

IreneM. verified review

15/05/2018 13:31
revi star
a la mama le encanto!! creo que es precioso
I
14/05/2018 11:23

ImmaP. verified review

14/05/2018 11:23
revi star
Ideal y muy bien acabado
A
03/05/2018 12:01

AliciaG. verified review

03/05/2018 12:01
revi star
Me encanta el chupetero. Es tal y como esperaba. Precioso y funcional.
B
02/04/2018 12:37

BelénC. verified review

02/04/2018 12:37
revi star
Se trata de un producto de calidad y estética que no defrauda. Es tal y como se describe en la web. Los colores son muy bonitos y el material muy agradable para el tacto y agarre de los bebés.En cuanto al envío, ha sido rápido y sin contratiempos. Lo recomiendo 100%.

Reviews of Chupetero mordedor personalizado de silicona pink&mint

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Ratings by functionality

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8