revi logo
5/ 5

Chupetero Mordedor Personalizado de Silicona Blue&Mint

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Chupetero Mordedor Personalizado de Silicona Blue&Mint

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5 (35 Opiniones)
Reviews by Revi
P
11/08/2020 17:05

Patricia P. | verified review

11/08/2020 17:05
revi star
Monísimo, la pinza coge muy bien. Todas las letras y bolas son de silicona blanditas. Mi peque se las lleva a la boca y tan feliz

Productos comprados

L
11/08/2020 11:04

Luisa Esther C. | verified review

11/08/2020 11:04
revi star
Me encanta. Deseando que mi bebé lo use.
L
06/03/2020 10:06

Laura M. | verified review

06/03/2020 10:06
revi star
Ideal!!!!!! Colores preciosos!!
Mamimemima nunca defrauda!
Todo de calidad.

Productos comprados

A
08/02/2020 09:54

Anónimo | verified review

08/02/2020 09:54
revi star
Compré un chupetero sin el mordedor y es una preciosidad.
A
05/02/2020 20:20

Anónimo | verified review

05/02/2020 20:20
revi star
Lo que ves es lo que compras. Muy bien siempre que he comprado
A
01/01/2020 11:35

Anónimo | verified review

01/01/2020 11:35
revi star
Ótimo produto. Fantástico.
A
05/10/2019 12:15

Anónimo | verified review

05/10/2019 12:15
revi star
Mi bebé tiene muchos chupeteros mordedor de esta tienda! El último que pedí vino con las piezas de las letras más pequeñitas y más bolitas y la verdad estoy encantada con este nuevo tamaño!!! No pesa tanto como el anterior y a mi bebé Le cabe mejor en la boca.
Lo mejor esq haces un pedido y si es día laboral casi seguro que al día siguiente lo tienes en casa. Gracias.
L
01/09/2019 09:35

Laura M. | verified review

01/09/2019 09:35
revi star
Ya he comprado mil cosas en "mamimemima" ya sea para regalos o para mi bebé nunca decepciona! Todo perfecto.
Esta vez ha sido un chupetero para mi sobrino que está en camino y no me puede gustar más!!!
Gracias !!
S
01/07/2019 15:38

Sara Beneitez C. | verified review

01/07/2019 15:38
revi star
Esta muy bien. Es lo que esperaba y me llego antes de la fecha indicada.
Á
01/07/2019 08:20

Ángeles C. | verified review

01/07/2019 08:20
revi star
Precioso, es el tercero que compro para regalar, a mi hija le encantó el suyo

Opiniones de mamimemima

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Spain

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Valoraciones por funcionalidad

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8