revi logo

Chupetero mordedor personalizado de silicona blue&mint

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Chupetero mordedor personalizado de silicona blue&mint

Reviews by Revi
P
11/08/2020 17:05

PatriciaP. verified review

11/08/2020 17:05
revi star
Monísimo, la pinza coge muy bien. Todas las letras y bolas son de silicona blanditas. Mi peque se las lleva a la boca y tan feliz
L
11/08/2020 11:04

Luisa EstherC. verified review

11/08/2020 11:04
revi star
Me encanta. Deseando que mi bebé lo use.
L
06/03/2020 10:06

LauraM. verified review

06/03/2020 10:06
revi star
Ideal!!!!!! Colores preciosos!!
Mamimemima nunca defrauda!
Todo de calidad.
A
08/02/2020 09:54

Anónimo verified review

08/02/2020 09:54
revi star
Compré un chupetero sin el mordedor y es una preciosidad.
A
05/02/2020 20:20

Anónimo verified review

05/02/2020 20:20
revi star
Lo que ves es lo que compras. Muy bien siempre que he comprado
A
01/01/2020 11:35

Anónimo verified review

01/01/2020 11:35
revi star
Ótimo produto. Fantástico.
A
05/10/2019 12:15

Anónimo verified review

05/10/2019 12:15
revi star
Mi bebé tiene muchos chupeteros mordedor de esta tienda! El último que pedí vino con las piezas de las letras más pequeñitas y más bolitas y la verdad estoy encantada con este nuevo tamaño!!! No pesa tanto como el anterior y a mi bebé Le cabe mejor en la boca.
Lo mejor esq haces un pedido y si es día laboral casi seguro que al día siguiente lo tienes en casa. Gracias.
L
01/09/2019 09:35

LauraM. verified review

01/09/2019 09:35
revi star
Ya he comprado mil cosas en "mamimemima" ya sea para regalos o para mi bebé nunca decepciona! Todo perfecto.
Esta vez ha sido un chupetero para mi sobrino que está en camino y no me puede gustar más!!!
Gracias !!
S
01/07/2019 15:38

Sara BeneitezC. verified review

01/07/2019 15:38
revi star
Esta muy bien. Es lo que esperaba y me llego antes de la fecha indicada.
Á
01/07/2019 08:20

ÁngelesC. verified review

01/07/2019 08:20
revi star
Precioso, es el tercero que compro para regalar, a mi hija le encantó el suyo
J
01/06/2019 08:50

JudithT. verified review

01/06/2019 08:50
revi star
Me encanta!
S
01/04/2019 20:57

SilviaR. verified review

01/04/2019 20:57
revi star
Precioso, me encanta la combinacion
N
06/01/2019 16:33

NayaraS. verified review

06/01/2019 16:33
revi star
Compré uno para mi hija y al ver el éxito que tuvo, le regalé este al hijo de una amiga! Yo estoy encantada con la compra y mi hija todavía más. Lo lleva todo el día y le gusta muchísimo, se entretiene mucho y le alivia. Seguramente repitamos!
S
02/01/2019 13:31

Sonia NietoV. verified review

02/01/2019 13:31
revi star
Chupetero de calidad y muy bonito. Mi niño está encantado con el suyo! Y yo de presumir de él
M
01/12/2018 09:31

María JuanaS. verified review

01/12/2018 09:31
revi star
Es bonito y además el material bueno para mi bebé. Muy buena presentación

Opiniones de Chupetero mordedor personalizado de silicona blue&mint

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Nuestras valoraciones

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8