revi logo

Sujeta chupetes mordedor silicona modelo star rainbow

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Sujeta chupetes mordedor silicona modelo star rainbow

Reviews by Revi
A
13/12/2020 15:21

Anónimo verified review

13/12/2020 15:21
revi star
Precioso, los colores tal cual la web. Muy bonito, me ha encantado!
I
01/09/2019 10:48

InmaculadaM. verified review

01/09/2019 10:48
revi star
Muy bonito, con colores muy alegres. Material estupendo e ideal para que lo manipulen los bebés.
C
01/07/2019 16:32

CeliaD. verified review

01/07/2019 16:32
revi star
Muy buen material. Color tal como se ve en la imagen. La pinza tiene suficiente fuerza de agarre y la cuerda es resistente. por poner una pega, creo que el lazo se ensucia más que la cola de ratón. El grosor de la corchete de cierre hace que no se pueda meter en los chupetes de botón que no tienen anilla.
Por lo demás todo estupendo. Atención al cliente y envío perfecto.
L
01/07/2019 06:59

LauraD. verified review

01/07/2019 06:59
revi star
Me encanta. La calidad y los colores tan vivos
P
11/04/2018 15:56

PatriciaL. verified review

11/04/2018 15:56
revi star
Fue para un regalo y quedaron encantados.
A
17/12/2017 22:12

AnaS. verified review

17/12/2017 22:12
revi star
Es un regalo así que no sé qué dirán sus papis. Tuve uno parecido para mí hija y me encanto, era de otra marca y modelo pero parecido.
T
23/11/2017 16:26

TaniaG. verified review

23/11/2017 16:26
revi star
Es muy segura y genial cuando quiere morder cualquier cosa, y con los colores vivos muy atrayentes
K
18/09/2017 12:03

KeniaA. verified review

18/09/2017 12:03
revi star
Producto perfecto para bebés en etapa de dentición!! El hecho de que puedan morder todo el mordedor es una ventaja!
S
11/09/2017 23:29

SilviaM. verified review

11/09/2017 23:29
revi star
Este chupetero aparte de ser estupendo para aliviar el dolor de encias del bebé también tiene un diseño y unos colores súper bonitos. Lo recomiendo 100%.
R
10/07/2017 14:18

RosaM. verified review

10/07/2017 14:18
revi star
Es precioso, mi pequeño y yo estamos encantados
I
29/06/2017 23:14

IreT. verified review

29/06/2017 23:14
revi star
Precioso . Muy higiénico y fantástico para calmar a nuestros bebes
R
26/06/2017 22:39

RaquelR. verified review

26/06/2017 22:39
revi star
Me encanta. Es muy bonito de colores y está muy bien de calidad. Fácil d poner. A mi bebé le encanta

Opiniones de Sujeta chupetes mordedor silicona modelo star rainbow

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Nuestras valoraciones

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8