revi logo

Pack chupetero mordedor personalizado blue&mint + chupetero star sweet blue con mordedor ice cream b

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack chupetero mordedor personalizado blue&mint + chupetero star sweet blue con mordedor ice cream b

Reviews by Revi
A
12/10/2017 19:37

AntíaS. verified review

12/10/2017 19:37
revi star
Lo compré para un regalo y les ha encantado!
B
05/10/2017 10:37

BELENM. verified review

05/10/2017 10:37
revi star
Estoy encantada, es tal y como aparece en la imagen
S
04/10/2017 17:27

SheilaN. verified review

04/10/2017 17:27
revi star
Es más bonito al natural!!
A
05/09/2017 18:11

AngieG. verified review

05/09/2017 18:11
revi star
Me han encantado los chupeteros! La calidad es estupenda, los colores dulces y preciosos y el mordedor de helado
E
02/09/2017 10:34

EvaA. verified review

02/09/2017 10:34
revi star
El chupetero y l mordedor estan genial a mi peque le encanta morder su heladito :).Muchas gracias.Un saludo
L
08/08/2017 01:06

LucíaA. verified review

08/08/2017 01:06
revi star
Encantada con el producto!!!!
L
03/08/2017 15:22

LauraG. verified review

03/08/2017 15:22
revi star
Me encanta y a mi hijo también!
j
01/08/2017 22:09

judithf. verified review

01/08/2017 22:09
revi star
Muy bonito y como se ve en la foto
S
01/08/2017 02:17

SusanaF. verified review

01/08/2017 02:17
revi star
Bonito regalo y de buena calidad.
N
19/07/2017 04:26

NuriaJ. verified review

19/07/2017 04:26
revi star
yo le cambié los colores y demás y para mi es perfecto!

Opiniones de Pack chupetero mordedor personalizado blue&mint + chupetero star sweet blue con mordedor ice cream b

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Nuestras valoraciones

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8