revi logo

Pack chupetero mordedor personalizado pink&mint + chupetero star sweet pink con mordedor ice cream p

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack chupetero mordedor personalizado pink&mint + chupetero star sweet pink con mordedor ice cream p

Reviews by Revi
V
03/04/2018 16:05

VaniaH. verified review

03/04/2018 16:05
revi star
Este lo compre para mi hija y me encanta aún no lo usa porque es pequeña,pero estoy deseando que lo use.
B
02/04/2018 10:43

BlancaV. verified review

02/04/2018 10:43
revi star
Acierto seguro. Pack muy completo y muy mono!
G
02/03/2018 15:07

GloriaC. verified review

02/03/2018 15:07
revi star
Muy bonito. Gracias. No espera recibir el producto tan pronto. Un placer
j
27/10/2017 13:35

juana marian. verified review

27/10/2017 13:35
revi star
Precioso tal cual está en la foto. Y me llegaron muy rápido
I
02/10/2017 07:36

InmaM. verified review

02/10/2017 07:36
revi star
Perfecto, el regalo ha encantado al bebe y a los padres mas. Es un detallela presentacion del mismo.
A
21/09/2017 09:09

AdrianaS. verified review

21/09/2017 09:09
revi star
Compré este pack para mi peque y otro para regalar y estamos todos encantados, nos está ayudando mucho con la salida de los primeros dientes.
A
11/09/2017 12:35

AscensiónA. verified review

11/09/2017 12:35
revi star
Llegó rápido y el producto muy práctico y bonito.
A
06/09/2017 13:25

AlmudenaB. verified review

06/09/2017 13:25
revi star
Justamente el producto que adquirí y encantada
B
05/09/2017 14:17

BeatrizF. verified review

05/09/2017 14:17
revi star
Diseño precioso a la peque le encanta morderlo
M
05/09/2017 02:55

MARTAG. verified review

05/09/2017 02:55
revi star
Ideal y original 100%
C
02/09/2017 22:56

CristinaR. verified review

02/09/2017 22:56
revi star
De 10! Segundo pedido que hago y genial! Además súper rápido!! Seguid asi!
M
02/09/2017 16:34

MacarenaG. verified review

02/09/2017 16:34
revi star
Fue para un regalo y les encanto
R
10/07/2017 09:43

RocioT. verified review

10/07/2017 09:43
revi star
Muy bonitos y originales
C
05/07/2017 08:01

CristinaA. verified review

05/07/2017 08:01
revi star
Me encanta y a mis niñas más

Opiniones de Pack chupetero mordedor personalizado pink&mint + chupetero star sweet pink con mordedor ice cream p

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Nuestras valoraciones

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8