revi logo

Pack mordedor biscuit gold+ sujeta chupetes mordedor personalizado de silicona natural mint

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack mordedor biscuit gold+ sujeta chupetes mordedor personalizado de silicona natural mint

Reviews by Revi
P
01/01/2021 01:42

PAULAM. verified review

01/01/2021 01:42
revi star
Todo perfecto; producto y envío
C
01/02/2019 13:20

CristinaP. verified review

01/02/2019 13:20
revi star
Es precioso, además la pinza es segura y el tacto muy agradable
T
06/08/2018 15:51

TAMARAT. verified review

06/08/2018 15:51
revi star
Se ve genial las letras y super blandito
M
03/06/2018 21:47

MARIAR. verified review

03/06/2018 21:47
revi star
Felices y encantados con el mordedor!!! Como con el chupetero.
M
29/05/2018 11:14

María victoriaM. verified review

29/05/2018 11:14
revi star
Ídem al anterior comentario
E
11/05/2018 10:49

EstherS. verified review

11/05/2018 10:49
revi star
Me ha encantado! Es mucho más bonito que en las fotos, además de original. Gracias!
C
02/05/2018 19:39

CristinaB. verified review

02/05/2018 19:39
revi star
Compré un sujeta chupetes con mordedor modelo biscuit para mi hija, tiene solo 4 meses pero ya lo coge bien y lo utiliza.
La forma de empaquetado es perfecto para regalar.
N
21/04/2018 08:42

NataliaE. verified review

21/04/2018 08:42
revi star
Llegó muy rápido. Todo correcto.
M
01/11/2017 10:33

Maria DoloresN. verified review

01/11/2017 10:33
revi star
Precioso! A mi bebé le encanta aunque aún es pequeño.
M
28/10/2017 15:28

MILAGROST. verified review

28/10/2017 15:28
revi star
Todo un acierto. Buen tamaño y el niño no lo suelta de sus manos. Muy recomendable.
C
09/10/2017 22:35

CristinaO. verified review

09/10/2017 22:35
revi star
Nos encanta, mis amigas me dicen que donde lo compre ynos recomiendo 100%...es fabuloso y con un diseño fantástico.
M
07/10/2017 09:50

Maria CarmenL. verified review

07/10/2017 09:50
revi star
Es el segundo que compro. El primero fue para mi hija y el segundo para regalar. Seguro que volveré a regalar este producto.
D
02/10/2017 21:08

DavidH. verified review

02/10/2017 21:08
revi star
Pues es perfecto porque mi hijo cada vez que nos ve comer galletas el quiere su mordedor
G
02/10/2017 08:21

GemmaP. verified review

02/10/2017 08:21
revi star
Es un producto excelente, por su calidad, textura y estética, que gusta a todos y lo hace diferente! Es el tercer chupetero que regalo, de ahí que siga confiando en Mamimemima!
S
01/10/2017 17:21

SandraC. verified review

01/10/2017 17:21
revi star
A mi bebé le encanta jugar con él

Opiniones de Pack mordedor biscuit gold+ sujeta chupetes mordedor personalizado de silicona natural mint

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Nuestras valoraciones

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8