revi logo

Pack chupetero mordedor + mordedor baby mapache mint

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack chupetero mordedor + mordedor baby mapache mint

Reviews by Revi
C
01/07/2019 16:30

CeliaD. verified review

01/07/2019 16:30
revi star
Muy buen material. Color tal como se ve en la imagen. La pinza tiene suficiente fuerza de agarre y la cuerda es resistente.
R
03/10/2018 13:33

RaquelS. verified review

03/10/2018 13:33
revi star
Me encanta, todavía es muy pequeña mi niña pero ya lo va cogiendo
M
15/06/2018 09:08

MariaR. verified review

15/06/2018 09:08
revi star
A Daniel le ha encantado el conjunto,pero sobretodo las bolitas del chupetero!!
E
14/04/2018 00:03

Estefania OrdazG. verified review

14/04/2018 00:03
revi star
A mi hija le encanta el mordedor, ha sido un gran acierto.
R
20/02/2018 20:38

Rosa MorenoV. verified review

20/02/2018 20:38
revi star
Es precioso y viene preparado con detalle
C
12/12/2017 08:10

CristinaJ. verified review

12/12/2017 08:10
revi star
Exactamente el mismo color que en la foto. La textura y material suaves pero a la vez ideal para morder.
M
01/11/2017 10:33

Maria DoloresN. verified review

01/11/2017 10:33
revi star
Precioso! A mi bebé le encanta aunque aún es pequeño.
M
28/10/2017 14:06

Mari PazL. verified review

28/10/2017 14:06
revi star
Muy bonito y práctico!! Me encantay a él.
S
27/10/2017 21:56

Sonia PrietoM. verified review

27/10/2017 21:56
revi star
Le cogí el mordedor y chupetero y esta genial. El único mordedor al que le hace caso el peque. Atención y empaquetado estupendo:)
M
05/10/2017 20:11

MariaG. verified review

05/10/2017 20:11
revi star
Un mordedor chulisimo! A mi chiquillo le ha encantado y a su mama mas
A
04/10/2017 08:10

ALICIAG. verified review

04/10/2017 08:10
revi star
Es precioso, los colores en ralidad son todalmente igual que en la foto!!!
M
01/10/2017 10:45

M PilarM. verified review

01/10/2017 10:45
revi star
Me encanta y a mi hijo más.
C
21/06/2018 11:46

CatarinaG. verified review

21/06/2018 11:46
revi star
O artigo é tal e qual como na foto e o bebé adorou porque pode pôr tudo na boca, tanto o mordedor como as bolinhas da "corrente".

Opiniones de Pack chupetero mordedor + mordedor baby mapache mint

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Nuestras valoraciones

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8