revi logo

Chupetero mordedor personalizado de silicona butterfly pink+pink

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Chupetero mordedor personalizado de silicona butterfly pink+pink

Reviews by Revi
R
14/03/2021 15:22

RaquelJ. verified review

14/03/2021 15:22
revi star
Chupetero mas bonito en persona y de buena calidad. Lo recomiendo.
N
15/01/2021 15:18

NuriaP. verified review

15/01/2021 15:18
revi star
Super chulo, me ha encantado. Yo lo uso de portatijeras ?
M
03/09/2020 10:11

Maria CarmenL. verified review

03/09/2020 10:11
revi star
Encantada con el chupete mordedor. Ya lo había comprado hace 4 años para mi primera hija y ahora repito. En este tiempo también lo he comprado para regalar, porque gusta mucho. Recomendable, tanto por calidad como por estético.
L
02/08/2020 12:24

LauraE. verified review

02/08/2020 12:24
revi star
Precioso!! Buena calidad e ideal para regalar.
I
01/02/2020 23:20

INMACULADAC. verified review

01/02/2020 23:20
revi star
he perdido la cuenta del número de veces que he regalado este chupetero, personalizando los colores! siempre inmejorable atención!
I
06/11/2019 15:32

INMACULADAC. verified review

06/11/2019 15:32
revi star
Olivia ya tiene su copia. Genial! Además adaptaron los colores a mis preferencias sin problema :)
E
03/09/2019 17:19

EncarniF. verified review

03/09/2019 17:19
revi star
Son los mejores chupeteros, a mí peque le encanta!!
I
03/09/2019 10:10

INMACULADAC. verified review

03/09/2019 10:10
revi star
He triunfado siempre con vuestros chupeteros personalizados! me encantan porque son todos de silicona y la pinza de plástico, que como lo muerden todo, mejor que no muerdan piezas de metal q acaban oxidandose!
P
02/08/2019 13:11

PatriciaC. verified review

02/08/2019 13:11
revi star
Todo genial, el envío súper rápido, el embalaje perfecto y la calidad de 100!! A mí niña la encanta jugar con él. 100% recomendado
C
01/07/2019 15:37

ClaraA. verified review

01/07/2019 15:37
revi star
Perfecto. Una maravilla. Blandito y precioso
A
01/04/2019 23:06

AnnaB. verified review

01/04/2019 23:06
revi star
Perfecto! Buen material y no se deteriora con el tiempo
A
01/04/2019 01:00

AliciaP. verified review

01/04/2019 01:00
revi star
Tal como aparece en las fotos y de muy buena calidad
L
01/01/2019 23:32

LauraF. verified review

01/01/2019 23:32
revi star
Todo Genial y rápido. Es la tercera vez que compro porque me encantan sus productos
A
12/12/2018 13:53

AinhoaP. verified review

12/12/2018 13:53
revi star
Son preciosos y muy práctico para cubrir todas las necesidades
P
09/10/2018 23:12

PalomaN. verified review

09/10/2018 23:12
revi star
Muy satisfecha con la compra

Reviews of Chupetero mordedor personalizado de silicona butterfly pink+pink

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Ratings by functionality

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8