revi logo

Pack mordedor koala + sujeta chupetes mordedor personalizado de silicona sweet blue

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack mordedor koala + sujeta chupetes mordedor personalizado de silicona sweet blue

Reviews by Revi
R
03/09/2019 10:11

RosalíaL. verified review

03/09/2019 10:11
revi star
Se lo regalé a mi amiga, y le encantó. Me parece un regalo perfecto y útil. Ayuda mucho con las molestias por la salida de los dientecitos. Los colores son preciosos y los materiales de calidad. Encantada con mi compra.
A
01/07/2019 13:15

ANUSKAG. verified review

01/07/2019 13:15
revi star
He regalado a varias amigas y han quedado muy contentas, y los niños solo quieren este sujeta chupetes porque les gusta el tacto y que lo pueden morder sin problema.
E
04/01/2019 15:11

Elena H. verified review

04/01/2019 15:11
revi star
Precioso y a los futuros papais les encanta
M
16/07/2018 17:05

Maria MercedesM. verified review

16/07/2018 17:05
revi star
Compre el mío y volví a comprar otro para regalar
L
12/07/2018 19:33

LeilaP. verified review

12/07/2018 19:33
revi star
Encantada con el chupetero y mordedor, se ha convertido en mi regalo favorito para un recién nacido, mil gracias.
J
02/07/2018 13:15

Jose LuisG. verified review

02/07/2018 13:15
revi star
Genial...le encanta al peque!!!
R
14/05/2018 15:01

RocíoR. verified review

14/05/2018 15:01
revi star
Encantada, encantadisima.
Muchas gracias.
P
14/05/2018 14:51

PaolaG. verified review

14/05/2018 14:51
revi star
Una monería!!! Nos ha gustado mucho.
P
09/05/2018 22:59

PilarG. verified review

09/05/2018 22:59
revi star
Me ha encantado y a mi pequeño parece que también
L
20/03/2018 13:49

LeticiaR. verified review

20/03/2018 13:49
revi star
Mi bebe está encantado y es muy práctico.
L
09/03/2018 23:16

LidiaM. verified review

09/03/2018 23:16
revi star
A mi niño le ha gustado mucho su mordedor, todo un acierto. Me gustó mucho su caja donde venía y el regalo que nos hicieron. Lo recomiendo he quedado muy satisfecha.
L
05/02/2018 21:06

LauraG. verified review

05/02/2018 21:06
revi star
Mi niño disfeuta un montón con su nuevo mordedor personalizado!
A
24/01/2018 11:55

AnaisV. verified review

24/01/2018 11:55
revi star
Sus colores son tan cálidos que enamoran!

Reviews of Pack mordedor koala + sujeta chupetes mordedor personalizado de silicona sweet blue

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Ratings by functionality

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8