revi logo

Pack mordedor koala + sujeta chupetes mordedor personalizado de silicona butterfly pink+pink

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack mordedor koala + sujeta chupetes mordedor personalizado de silicona butterfly pink+pink

Reviews by Revi
M
01/01/2019 11:30

María IreneR. verified review

01/01/2019 11:30
revi star
me encantó!! Gracias
L
07/11/2018 17:41

LucíaD. verified review

07/11/2018 17:41
revi star
me decepcionó un poco
L
05/09/2018 08:14

LidiaQ. verified review

05/09/2018 08:14
revi star
Lo regalamos y los papas quedaron encantados.
S
09/07/2018 16:29

SoniaP. verified review

09/07/2018 16:29
revi star
Físico es más bonito aún
V
03/06/2018 21:18

VirginiaM. verified review

03/06/2018 21:18
revi star
A mi bebe la encanta el mordedor esta todo el dia con el en la boca y el chupetero es precioso quiza un poco corto pero muy bonito.
E
26/04/2018 11:01

EstefaniaL. verified review

26/04/2018 11:01
revi star
Es super bonito. Y todo llego a su tiempo
b
16/03/2018 23:10

belenC. verified review

16/03/2018 23:10
revi star
Un regalo maravilloso para una niña que también lo es
Z
12/03/2018 11:11

ZORAIDAR. verified review

12/03/2018 11:11
revi star
Me encanto desde que lo vi en foto.y ahora que lo tengo es igual.el material es de buena calidad y no tiene nada que pueda arañar al bebe.
E
11/03/2018 13:37

ElisabetV. verified review

11/03/2018 13:37
revi star
Este modelo lo pedí para un regalo y quedaron encantados, les gustó mucho lo bonito que es y la calidad de la silicona.
R
27/02/2018 22:09

RocioF. verified review

27/02/2018 22:09
revi star
EN LA WEB ES BONITO, PERO AL RECIBIRLO HE ALUCINADO PORQUE ES PRECIOSISIMO. GRAN TRABAJO Y CALIDAD. LO RECOMIENDO!!!
B
19/12/2017 23:22

BeatrizR. verified review

19/12/2017 23:22
revi star
Súper bonito, tacto suave genial para los bebes

Opiniones de Pack mordedor koala + sujeta chupetes mordedor personalizado de silicona butterfly pink+pink

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Nuestras valoraciones

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8