revi logo

Pack chupetero mordedor arco iris + mordedor baby mapache turquesa

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack chupetero mordedor arco iris + mordedor baby mapache turquesa

Reviews by Revi
M
16/03/2021 18:51

MartaF. verified review

16/03/2021 18:51
revi star
Chupetero de buena calidad, sin productos nocivos y con diseño divertido para el peque.
S
26/01/2021 21:58

SoniaP. verified review

26/01/2021 21:58
revi star
Los bodys y el chupetero-mordedor una pasada! Me encantan ?
S
07/12/2020 22:35

SoniaC. verified review

07/12/2020 22:35
revi star
Me encanta, tiene unos colores muy vivos que le gusta al bebé.
N
01/08/2020 10:38

NatalieE. verified review

01/08/2020 10:38
revi star
Genial! Es precioso!
A
01/09/2019 16:03

Anónimo verified review

01/09/2019 16:03
revi star
El producto es muy bonito y a mi bebé le encanta, con tres meses no le resulta difícil cogerlo y morderlo.
P
01/04/2019 09:06

PiliF. verified review

01/04/2019 09:06
revi star
Productos a muy buen precio y geniales.
A
03/01/2019 15:56

AliciaG. verified review

03/01/2019 15:56
revi star
Me gustaba ya desde que supe que estaba embarazada y sabía que le encantaría a mi bebé por lo llamativo que es con tantos colores.
K
02/12/2018 20:36

KarinaM. verified review

02/12/2018 20:36
revi star
Estoy encantada con la compra. A mí hija le encanta su mordedor, los colores vivos le llaman mucho la atención. Lo muerde y se olvida de la incomodidad de la dentición. Con otros mordedores lloraba
R
31/08/2018 23:45

Raquel. verified review

31/08/2018 23:45
revi star
Le encanta!!, se pone como loca con el castor, cuando se lo enseño no para de hablarle y de intentar moverlo. Es muy fácil de agarrar para ella
M
06/08/2018 12:36

MaríaS. verified review

06/08/2018 12:36
revi star
Me encanta, es igual q en La foto, con un tacto muy agradable. Me ha gustado el detalle de intenciones para el lavado.
R
05/06/2018 10:45

RaquelP. verified review

05/06/2018 10:45
revi star
Ideal para las manitas del bebe y sus dientecitos, cuando ya no quieren el mordedor se puede usar para sujetar el chupete, un regalo completisimo!
H
16/05/2018 09:47

HelenaH. verified review

16/05/2018 09:47
revi star
Nos ha encantado el mordedor, los colores son muy llamativos y bonitos , a mi peque le van a encantar!!
M
12/05/2018 16:47

María LuisaT. verified review

12/05/2018 16:47
revi star
Nos encanta el mordedor y el chupetero. A mi bebe le gustan los colores vivos del conjunto, y el mordedor le calma el dolor de encías!
B
10/05/2018 23:09

BeatrizM. verified review

10/05/2018 23:09
revi star
Es un articulo precioso!!!Super llamativo y atractivo para el bebe!De gran calidad!!
L
26/04/2018 06:12

LourdesV. verified review

26/04/2018 06:12
revi star
Muy bonito, llamativo y útil

Reviews of Pack chupetero mordedor arco iris + mordedor baby mapache turquesa

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Ratings by functionality

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8