revi logo

Chupetero mordedor personalizado de silicona natural blue koala

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Chupetero mordedor personalizado de silicona natural blue koala

Reviews by Revi
A
26/04/2021 11:05

AgustinaC. verified review

26/04/2021 11:05
revi star
Muy lindo. Como dije, muy buena calidad y no peligroso por si lo muerden.
J
04/03/2021 15:42

JoanaP. verified review

04/03/2021 15:42
revi star
Ótimo! Já é a terceira vez que encomendo e vem sempre tal como nas imagens e descrição. Muito prático e original.
R
01/02/2021 23:39

RaquelS. verified review

01/02/2021 23:39
revi star
He recibido los dos chupeteros y son tal cual los que vi en internet. Son con la cuerda no muy larga y muy cómodo para el bebé.

Son preciosos y volvería a comprar sin duda.
D
11/12/2020 23:18

DanielaC. verified review

11/12/2020 23:18
revi star
Muy bonito y de calidad
Y
10/11/2020 22:05

YolandaR. verified review

10/11/2020 22:05
revi star
Estoy súper contenta con el pedido!!!
M
31/10/2020 19:52

MonicaG. verified review

31/10/2020 19:52
revi star
Hice un regalo y la mamá quedó super encantada! Pena no haberlo conocido cuando nacieron mis niños...
R
09/10/2020 11:51

RocíoB. verified review

09/10/2020 11:51
revi star
Es muy bonito y se nota que es de buena calidad.
L
12/09/2020 08:59

LauraH. verified review

12/09/2020 08:59
revi star
Todo genial, lo recomiendo.
A
02/08/2020 17:53

AndreiaC. verified review

02/08/2020 17:53
revi star
Muito bom! Os produtos são de muita qualidade e recomendo.
P
01/05/2020 14:30

PaulinaC. verified review

01/05/2020 14:30
revi star
Contentísima! Enamorada! Encantada! Muchísimas gracias! Calidad, precio, servicio y entrega todo 5 estrella y más.
I
01/02/2020 23:20

INMACULADAC. verified review

01/02/2020 23:20
revi star
Mi sobrino Victor ya tiene el suyo, y Marco también. Precioso!
I
06/11/2019 15:31

INMACULADAC. verified review

06/11/2019 15:31
revi star
Marco tiene su primera foto de recien nacido con este chupetero :) regalazo
A
05/10/2019 06:03

Anónimo verified review

05/10/2019 06:03
revi star
Precioso y de buena calidad, se aprecia nada más sacarlo de la caja. Muy contenta con la rapidez del pedido, seguro que repito ya que me gustan muchísimas cosas de la pagina
R
03/09/2019 10:10

RosalíaL. verified review

03/09/2019 10:10
revi star
Super contenta con los chupeteros y mordedores. Unos fueron para regalo y otros para mi peque. A mi bebé le encanta el tacto y le ayuda con sus molestias en las encías. Lo recomiendo totalmente. En envío fue perfecto, rápido y la presentación excelente. Voy a repetir porque es un regalo genial para los nuevos bebés!
P
02/09/2019 10:44

PatriciaH. verified review

02/09/2019 10:44
revi star
Muy buen producto. A parte de chupetero alivia el dolor de dientes ya que sirve como mordedor. Además es antibacteriano.

Opiniones de Chupetero mordedor personalizado de silicona natural blue koala

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Nuestras valoraciones

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8