revi logo

Chupetero mordedor personalizado de silicona natural mint koala

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Chupetero mordedor personalizado de silicona natural mint koala

Reviews by Revi
F
22/02/2021 19:11

FátimaP. verified review

22/02/2021 19:11
revi star
Lo recomiendoooo!! Son geniales!!!
D
29/01/2021 11:04

DanielaA. verified review

29/01/2021 11:04
revi star
Me encanta, con ganas de que nazca mi peque y lo use.
L
20/01/2021 16:05

LucianaD. verified review

20/01/2021 16:05
revi star
La calidad es perfecta y el producto muy bonito
G
14/10/2020 15:13

GemmaB. verified review

14/10/2020 15:13
revi star
llegó a tiempo y era lo que quería. La calidad cuando lo usen. un saludo, Gemma
A
01/08/2020 01:36

AlbaR. verified review

01/08/2020 01:36
revi star
Encantada, es muy bonito y resistente
M
18/07/2020 08:12

Maria Del PilarC. verified review

18/07/2020 08:12
revi star
Buena calidad del producto, correcta la entrega y muy bonito. El empaquetado perfecto
P
16/07/2020 16:42

PatríciaM. verified review

16/07/2020 16:42
revi star
Me ha encantado, es el cuarto que compro, tres de ellos para regalar y uno para mi hija y Estoy encantada
M
01/06/2020 21:04

María EugeniaB. verified review

01/06/2020 21:04
revi star
Muy bonito y original!! Material de calidad!! Lo compré como regalo para mi sobrina, quedaron encantados!!
H
02/06/2019 06:32

HelenaC. verified review

02/06/2019 06:32
revi star
Al ser personalizado, y su calidad como de tacto atorciopelado me encantó. Llegó mucho antes de lo esperado.
A
02/05/2019 10:52

Amparo M. verified review

02/05/2019 10:52
revi star
Fue un encargo para una amiga y le encantó porque el primero se lo regalé yo de otro color y quería tener otro de distinto color para su hijo.
P
03/01/2019 14:15

PILARR. verified review

03/01/2019 14:15
revi star
Ha quedado genial. Satisfecha con mi pedido. Volvere a repetir cuando tenga q hacer un regalo. Gracias.
M
13/12/2018 13:09

Mireia SanchezH. verified review

13/12/2018 13:09
revi star
No sabía qué me encontraría, pero es muy bonito y se ve de calidad y no me fiaba de la personalización, pero es genial.
Me encanta!
G
24/10/2018 21:23

GemmaG. verified review

24/10/2018 21:23
revi star
Se lo regalé a mi sobrino y a él, y a su madre les ha encantado. Por lo visto es muy agradable para morder

Opiniones de Chupetero mordedor personalizado de silicona natural mint koala

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Nuestras valoraciones

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8